Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.10.2004, 19:46
|
|||
|---|---|---|---|
Пытаюсь установить Red Hat 6.2, не получается. |
|||
|
#18+
Завел себе под Win программу VmWare, которая позволяет на одном компьютере иметь несколько ОС. И решил установить себе Linux. У меня есть книга по Linux и к ней приложен дистрибутив Red Hat 6.2. Я пытаюсь поставить его, под VmWare, один раз мне это удалось, но потом повторяется один сценарий: 1) Запускаю установку с CD 2) Выбираю клавиатуру, мышь, русский язык 3) В настройках выбираю тип установки, KDE, GNOME, Server, Custom, все перепробовал. 4)Разбиваю винт на /boot swap / 5) Выбираю настройки сети и регион 6)Ввожу пароль root 7) Возникает окно установки пакетов, и ничего... На этом окне он останавливается, и ждет. Причем на мышку реагирует, не висит. Как то около 8 часов ждал, ничего... Что может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2004, 19:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Один раз удалось, в смысле, что я установил её под VmWare, с пакетами. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2004, 20:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А что за версия VMware. на 4.0.х ставил RedHat 7.3 без каких либо проблем. Не конфликтует ли VMware с устройствами. И там ещё по дефолту вроде USB прикручен, я его убираю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2004, 23:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2004, 00:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
У меня Мандрейк в довесок к Винде. Ставил без всяких ВМ Варов. Все летает, бегает, прыгает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2004, 00:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
"hellfire" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1028268@sql.ru... У меня Мандрейк в довесок к Винде. Ставил без всяких ВМ Варов. Все летает, бегает, прыгает. это с помощью lilo ставилось? т.е. одновременно работает только одна ось? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2004, 00:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Еще замечу, что все лишние устройства, USB&Audio я отключил, все равно не ставится... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2004, 00:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Green2Еще замечу, что все лишние устройства, USB&Audio я отключил, все равно не ставится... Да, одновременно работает одна операционка, а в твоем случае трудно сказать что-нибудь определенно. Тепрерь только опытным путем :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2004, 01:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
У меня появилась еще одна машина, AMD 350 МГц, 64 Мб ОЗУ, пробую там поставить, единолично.... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2004, 01:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Green2... пробую там поставить, единолично.... Удачи! На одном компе у меня 2 операционки, только работают они не одновременно :)) Хотя есть интересный проект colinux, поинтересуйся на досуге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2004, 09:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Green2У меня появилась еще одна машина, AMD 350 МГц, 64 Мб ОЗУ, пробую там поставить, единолично.... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 Тормозов не оберёшься... Я ставил Mandrake 9.1 на AMD K6-2 550, с 320 метров памяти, да на U160 SCSI - меня хватило ровно на 5 минут общения с этой операционкой... Все настройки были дефолтовые. Снёс. Если для дела - копай в сторону FreeBSD... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&mobile=1&tid=1491283]: |
0ms |