Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Быть или не быть, вот в чем вопрос? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
15.04.2005, 15:16:32
Apex
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Быть или не быть, вот в чем вопрос?
Забавную тему давече нашел, там народ до хрипоты спорит о Linux-Desctop
вот ссылочка кому интересно, тема называется "Линуксоидам".
Приглашаю всех поучавствовать в обсуждении данного вопроса, либо здесь, либо на вышеназванном форуме, регистрация там не обязательна:)
...
Рейтинг: 0 / 0
16.04.2005, 11:14:31
Sarin
Участник
Мне твой тынц выдал список форумов тамошних.

А чё про десктоп спорить. Я на десктопе юзаю. Доволен. Значит можно. Я уже во всех ворумах писал, что KDE хоть может и не так стабилен, как хочется, но удобен очень.

ЗЫ: недавно на работе облажался. Там винда есно. Пишу текстик один в блокноте. И там надо было вставить нексколько фраз из другого текста. Ну я беру этот другой. Нахожу первую вразу, выделяю, копирую. Нахожу вторую, выделяю, копирую.
Ну, думаю, ща вставлю. Текстик из которого копировал зарываю!, лезу в то, что печатаю. И ничтоже сумняшеся начинаю искать в трее Клипер. Через несколько мгновений вспоминаю, что это масдай. Чуть в обморок не грохнулся
...
16.04.2005, 18:29:42
Apex
Участник
Тему видать местный модер потер, за разжигание конфликтов на религиозной почве:)
У меня тоже дома Linux стоит, но полностью от винды отказаться пока не могу, нет под линем замены некоторым виндовым инструментам, да и смотреть на отвратные экранные шрифты иногда надоедает
...
16.04.2005, 18:32:29
Sarin
Участник
Каких прог тибе не хватает?
...
17.04.2005, 22:53:24
Adekamer
Участник
Около года дома только линух, шрифты - а шрифты я позаимствовал у известной всем компании ....
Вот и это месадж пишу в линухе.
Join us and be our friend!
...
18.04.2005, 11:13:07
Apex
Участник
SarinКаких прог тибе не хватает?
Для меня нет достойной замены PL/SQLDeveloper'у, TOra конечно хорошая прога, но по удобству и возможностям не сравнится с Developer'ом (хотя должен признать что админить сам оракл пол Linux гораздо проще, прозрачнее что ли). Дальше, есть ли нормальные электронные словари? Может ABBYY портировала случаем свой Lingvo? Надо будет поискать.... Ну и Anjuta все-таки не MSVS, хотя для меня это и особо критично.
На счет шрифтов, можно поподробнее? Я как-то попытался выключить сглаживание шрифтов в KDE - офигел. Где слышал, что можно вкомпилить в ядро хитрый алгоритм парсинга TTF, тогда все шрифты роыненькие становятся. Может кто подскажет что-либо на этот счет?
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Быть или не быть, вот в чем вопрос? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]