Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.11.2005, 12:38:16
|
|||
|---|---|---|---|
Как работать с Tomcat на Солярисе? |
|||
|
#18+
На Солярисе установлен Tomcat, как развернуть на нём web-приложение? Абсолютно не знаком с Солярисом и не знаю даже какие там браузеры используются. Как использовать Tomcat Manager под Солярис? Если кто работал с Солярисом и Tomcat'ом дайте, плиз, какие-нибудь ссылки, буду очень благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.11.2005, 16:57:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
С котом работать везде одинаково, и на виндах, и на ксах. На ксах даже проще, развернул и усе. Ну а что касается, как апликуху развернуть, тоже ничего сложного нема (по началу). Завернул усе в war, положил в webapp и все. Кот все сам разверенет при первом вызове (ну и на кажную isp класс сгенерит, кады туды первый раз ткнешся). Но то по началу. Дальше могут витиеватые пляски начаиться, типа как с индейцем пожениться, виртуальный сервер настроить или pooled connections организовать ... На все тольком литературы нема, надо гуглить. Причем в коте (в отличии ои резинки, которую я больше предпочитаю в качестве боевой) усе здорово плывет от версии к версии, так что траха может быть много. Воще кот более удобен для разработки и просто классен в сочетании с eclipse. Кстати, абсолютная бесплатность всего тоже не последняя весчь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.11.2005, 21:47:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
кстати, насчёт Eclipse. В состав NetBeans уже входит Tomcat и автоматически устанавливается вместе с NetBeans (доступен комплект NetBeans с более мощным сервером приложений SJSAS, хотя его можно установить и отдельно). В мастере проектов выбираешь проект сервлета или JSP, пишешь в нём Hello World и после трансляции он сразу переносится в Tomcat и запускается. Можно посмотреть, куда установился (а вообще это описано в документации по Tomcat). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.11.2005, 22:22:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Beans хорошая весчь, но таки еклипса уникальна. Мне надо допустим хибер подключить или для JSF графическую оболочку - пожалте. В новых бинсах вроде для JSF чой-то есть, но до эклипсы в плане универсальности далече. Правда, настоить еклипсу, тоже потрахаться надо ... факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&mobile=1&tid=1490030]: |
0ms |