Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как работать с Tomcat на Солярисе? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
17.11.2005, 12:38:16
verter
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как работать с Tomcat на Солярисе?
На Солярисе установлен Tomcat, как развернуть на нём web-приложение? Абсолютно не знаком с Солярисом и не знаю даже какие там браузеры используются. Как использовать Tomcat Manager под Солярис? Если кто работал с Солярисом и Tomcat'ом дайте, плиз, какие-нибудь ссылки, буду очень благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
17.11.2005, 16:57:45
andrushok
Участник
С котом работать везде одинаково, и на виндах, и на ксах. На ксах даже проще, развернул и усе.

Ну а что касается, как апликуху развернуть, тоже ничего сложного нема (по началу). Завернул усе в war, положил в webapp и все. Кот все сам разверенет при первом вызове (ну и на кажную isp класс сгенерит, кады туды первый раз ткнешся).

Но то по началу. Дальше могут витиеватые пляски начаиться, типа как с индейцем пожениться, виртуальный сервер настроить или pooled connections организовать ... На все тольком литературы нема, надо гуглить. Причем в коте (в отличии ои резинки, которую я больше предпочитаю в качестве боевой) усе здорово плывет от версии к версии, так что траха может быть много.

Воще кот более удобен для разработки и просто классен в сочетании с eclipse. Кстати, абсолютная бесплатность всего тоже не последняя весчь.
...
17.11.2005, 21:47:08
Partisan M
Участник
кстати, насчёт Eclipse. В состав NetBeans уже входит Tomcat и автоматически устанавливается вместе с NetBeans (доступен комплект NetBeans с более мощным сервером приложений SJSAS, хотя его можно установить и отдельно). В мастере проектов выбираешь проект сервлета или JSP, пишешь в нём Hello World и после трансляции он сразу переносится в Tomcat и запускается. Можно посмотреть, куда установился (а вообще это описано в документации по Tomcat).
...
17.11.2005, 22:22:42
andrushok
Участник
Beans хорошая весчь, но таки еклипса уникальна. Мне надо допустим хибер подключить или для JSF графическую оболочку - пожалте. В новых бинсах вроде для JSF чой-то есть, но до эклипсы в плане универсальности далече. Правда, настоить еклипсу, тоже потрахаться надо ... факт.
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как работать с Tomcat на Солярисе? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]