Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.06.2006, 14:05:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Кто живет на SCO3.2v4.0, помогите со стриммером? |
|||
|
#18+
В unix'e новичек - досталось такое наследство. Машинка (какой-то древний PC) рассыпается, решили сделать копию диска. На диск сразу, я так понял, не реализовать, только через ленту. Поставил на другую машинку с дистрибутива такой же SCO, взял такой же стриммер - у нас HP 35480A (SureStore Tape 5000), скачал драйвера на TEKRAM DC-390/T с текрамовского сайта, после некоторый мучений драйвер установил, ошибок нет, ядро перекомпилировано... НО!!!! не могу обратиться к устройству, пишет при попытке смонтировать через sysadmsh-backup-create-scheduled ->mount -> ERROR: No Stp SCSI devices configurated (init -1 missing) cpio: ERROR: Cannot open </dev/rctp> for output/ No such device or address. Параметры SCSI-host и LUN выставляю с BIOS'a tekram'a(залез, посмотрел) не понял, что такое ID HOST Adapter(возможные значения 0-2) - перепробовал все значения. ничего не меняется. Ещё непонятно при загрузке список установленного оборудования .................... %DC390 - Tekram PCI SCSI adapter driver(V2.0) %+adapter -0xC800-0xC900 11 - ha=0/id=7 at bus=1/dev=2/func=0 %++device- id=0/lun=0/tape/"HP ...") %DC390 - **No root device found!!** (так и должно?????????) ............................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.06.2006, 14:16:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Кто живет на SCO3.2v4.0, помогите со стриммером? |
|||
|
#18+
Забыл доспросить. Идея-то была такая - на старой машинке сделать аварийные дискеты и снять полные копии файловый систем(их две). Если эта машинка умрет, как мне восстановить это всё добро на новой машине? Ради этого, собственно, всё и затевалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&mobile=1&tid=1489348]: |
0ms |