Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разделяемые модули для Apache / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
23.08.2006, 08:32:12
Zmeishe
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Разделяемые модули для Apache
Есть сервер БД InterBase 7.5 на ASPLinux 11
Есть сервер Apache 1.3 с разделяемыми модулями на RH 7.3 в качестве сервера приложений SOAP
Есть клиенты на всём чём ни попадя (ASPLinux 9.2/10/11, Fedora 4, RH 7.3, Win98/2000/XP)

Вопрос собственно про Apache.
Прочитал, что cgi приложения стартуют на момент соединения клиента с БД. Взяв данные из БД и передав на клиента cgi приложение завершает работу (или Apache его завершает???). Отсюда низкая производительность.

Для повышения производительности Apache перекомпилируется из исходников для работы с разделяемыми модулями. Своё приложение я тоже переделал из cgi в so.
Производительность действительно выросла. Но после того как мой апачевский модуль.so передал данные из БД на клиента он отключается от БД также как cgi приложение.

Можно как-нибудь избавится от накладных расходов на многократные соединения с БД и держать одно постоянное соединение пока клиентское приложение не завершит работу. Точно так же, как при работе с DCOM в Win?

Это настройки Apache или всё зависит от моего приложениея и копать нужно там?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разделяемые модули для Apache / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]