Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прокси / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
28.02.2007, 14:14:11
sirius2070
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Прокси
Доб. денЬ! люди у меня стоит freebsd нада настроить на ней инет, а точнее выход в инет через прокси, - где прописуетьсч соединение имя пользователя и пароль на фре?! т.е. есть машина с инетом- она как прокси, а мне нужен инет и выход в нет через эту машинку, где на моей тачке (freebsd) - прописать настройки
...
Рейтинг: 0 / 0
28.02.2007, 14:40:17
Adekamer
Участник
Прокси
Сириусу больше не наливать (с) - народное
ничего не понял из вышеуказаееого поста
Join us and be our friend!
...
28.02.2007, 14:50:13
Ося
Участник
Прокси
sirius2070Доб. денЬ! люди у меня стоит freebsd нада настроить на ней инет, а точнее выход в инет через прокси, - где прописуетьсч соединение имя пользователя и пароль на фре?! т.е. есть машина с инетом- она как прокси, а мне нужен инет и выход в нет через эту машинку, где на моей тачке (freebsd) - прописать настройки

в настройках клиента

каков вопрос, таков ответ
...
28.02.2007, 14:50:37
sirius2070
Гость
Прокси
AdekamerСириусу больше не наливать (с) - народное
ничего не понял из вышеуказаееого поста
Join us and be our friend!

та да! сам закрутил так что аж самому смешно ))
ну есть инет и нада пустить в инет машинку на которой стоит фри через прокси ))
...
28.02.2007, 14:51:51
sirius2070
Гость
Прокси
Ося sirius2070Доб. денЬ! люди у меня стоит freebsd нада настроить на ней инет, а точнее выход в инет через прокси, - где прописуетьсч соединение имя пользователя и пароль на фре?! т.е. есть машина с инетом- она как прокси, а мне нужен инет и выход в нет через эту машинку, где на моей тачке (freebsd) - прописать настройки

в настройках клиента

ничерта нету! пытаюсть поставить с портов пакеты, а просит инет - другим способом никак (долго рассказывать)
...
28.02.2007, 14:54:20
Ося
Участник
Прокси
sirius2070 Ося sirius2070Доб. денЬ! люди у меня стоит freebsd нада настроить на ней инет, а точнее выход в инет через прокси, - где прописуетьсч соединение имя пользователя и пароль на фре?! т.е. есть машина с инетом- она как прокси, а мне нужен инет и выход в нет через эту машинку, где на моей тачке (freebsd) - прописать настройки

в настройках клиента

ничерта нету! пытаюсть поставить с портов пакеты, а просит инет - другим способом никак (долго рассказывать)

послушайте, если вы щаз пишите в sql.ru, начит инет есть, если инет есть, прочитайте главу про портв на фришном портале, а?
...
28.02.2007, 16:50:09
sirius2070
Гость
Прокси
все Люди, - пасиб - разобрался
Вопрос снят
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прокси / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]