Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Права на операции в Unix сервере / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
25.04.2007, 13:04:11
Nikoshka
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Права на операции в Unix сервере
Хотел перенести свой движок на сервер, но возникла такая проблема - я не могу в пределах аккаунта управлять своими сайтами т.е. нет прав на создание папок или файлов в папках других сайтов.

Еще недостаток в том, что есть панель управления и иногда она слишком много на себя берет, например почему-то базы создаются отдельно т.е. в админке и именуются по порядку, хотя на практике мне нужно ее автоматом создать при создании проекта, а постоянно сидеть в админке очень неудобно.

Посоветуйте, какие есть альтернативы, т.к. пока у меня простой хостинг, думал взять дедик настроеный. Но как бы не обменять шило на мыло т.е. там тоже будет такое распределение, админка и т.п.... а я не смогу сам управлять своими проектами как мне удобнее. С другой стороны я не настолько знаю, что бы брать на себя проблемы безопасности и т.п. т.е. мне нужно только подключатся с правами админа по http (интерфейс весь там) и потом управлять сайтами.

Вот такое вот неудобство, не знаю что и выбрать. Сейчас сайтов не так много, но очень много времени уходит на подстраивание под такую систему и изгаляться приходится сильно :( :( :( А это только время отнимает.

Посоветуйте, можно ли где-то взять сервер удаленно, что бы я мог по http с ним работать из своей админки с большим количеством возможностей, но при покупке шла бесплатная стандартная установка Apach+php+mysql и настроены были сайты, так что бы их можно было просто складывать в папки, велись логи, отдавал ошибки и прочие необходимые вещи(т.е. не совсем голый сервер). Но главное при этом я обладал нужными мне правами?
...
Рейтинг: 0 / 0
25.04.2007, 15:15:03
Ося
Участник
NikoshkaХотел перенести свой движок на сервер, но возникла такая проблема - я не могу в пределах аккаунта управлять своими сайтами т.е. нет прав на создание папок или файлов в папках других сайтов.

Еще недостаток в том, что есть панель управления и иногда она слишком много на себя берет, например почему-то базы создаются отдельно т.е. в админке и именуются по порядку, хотя на практике мне нужно ее автоматом создать при создании проекта, а постоянно сидеть в админке очень неудобно.

Какой сервер? с какого сервера, какой аккаунт, какая панель управления, какого проекта?

Код: plaintext
1.
Посоветуйте, можно ли где-то взять сервер удаленно

Вам, что collocation надо? Потому что

при покупке шла бесплатная стандартная установка Apach+php+mysql и настроены были сайты, так что бы их можно было просто складывать в папки, велись логи, отдавал ошибки и прочие необходимые вещи(т.е. не совсем голый сервер).

-- и так дается

что бы я мог по http с ним работать из своей админки с большим количеством возможностей

каких возможностей?!

Но главное при этом я обладал нужными мне правами?

Никто никогда не даст юзеру права, которые ему "нужны"
...
27.04.2007, 13:25:53
the guestone
Гость
Бери дедик и заказывай настройку у esupport.org.ru
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Права на операции в Unix сервере / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]