Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Fedora 7 не хочет ставиться :( / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
12.07.2007, 01:26:24
Програмёр
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Fedora 7 не хочет ставиться :(
Доброго времени суток...
Я скачал Федору 7 на ДВД, загнал её на болванку и начал установку (я один разок уже сидел в Федоре и она мне показалась лучше Мандривы :) ).
Так вот, сработал автозапуск, началась настройка... Но когда я выбираю источник установки ДВД привод, мне почему-то говорит, что на диске не найден дистрибутив (хотя он там должен быть, ведь диск занят на 3 с мелочью Гига)...
В чём может быть проблема? В дистрибутиве, в записаном диске или во мне? :)
Как это можно исправить?
Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
12.07.2007, 03:35:42
Програмёр
Участник
Не, ну вообще круто :) Загрузил мандриву, а она определяет этот диск как идеально пустой (хотя визуально на диске видно, что он записан больше чем наполовину) :). Таких приколов ещё никогда не видел....
А как тогда автозапуск в досе загружаеться ... Систему не поставил, зато посмеялся хорошо... Глюк мне понравился. Из теории ошибок:"Чем нужнее программа, тем больше в ней ошибок". Значит Федора 7 очень нужная... :)
Ладно, буду пробовать другие двд-образы этой версии закачать и нарезать, может они на серваке глюченые попались...
Всем спасибо!
...
12.07.2007, 09:35:15
Sleeping Daemon
Гость
ПрограмёрНе, ну вообще круто :) Загрузил мандриву, а она определяет этот диск как идеально пустой (хотя визуально на диске видно, что он записан больше чем наполовину) :). Таких приколов ещё никогда не видел....
А как тогда автозапуск в досе загружаеться ... Систему не поставил, зато посмеялся хорошо... Глюк мне понравился. Из теории ошибок:"Чем нужнее программа, тем больше в ней ошибок". Значит Федора 7 очень нужная... :)
Ладно, буду пробовать другие двд-образы этой версии закачать и нарезать, может они на серваке глюченые попались...
Всем спасибо!
А как Вы поределяли в мандриве пустой диск или нет?
А что K3B говорит по поводу этого диска?
...
13.07.2007, 01:53:38
Програмёр
Участник
Загрузил диск, оно смонтировало и говорит, что диск пустой.
не, спомощью К3Б не пробовал.... но думаю ничего бы не изменилось.... Это образ глюканутый был, я уже скачал и поставил... :)
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Fedora 7 не хочет ставиться :( / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]