Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.07.2007, 13:02:52
|
|||
|---|---|---|---|
/proc - root |
|||
|
#18+
kakaja komanda reshaet roota vsex polnamochii ? echo ** > /proc a dalsje ne pomnju. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.07.2007, 18:53:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
/proc - root |
|||
|
#18+
Вы хотели сказать: "какая комманда лишает (???) рута всех полномочий? Если так, то никакая. Рут может всё, по определению. Это зашито в ядре. Рут - любой пользователь с UID=0. Если у пользователя UID=0, то ядро вообще не проверяет права. P.S. Виртуальная Русская Клавиатура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2007, 20:22:02
|
|||
|---|---|---|---|
/proc - root |
|||
|
#18+
Все не так то просто, я нашел лазейку !!!! Если набрать echo 0 > /proc/sys/kernel/cup-bound тогда все пользователи включая root , останутся только конкретно своими правами, фактически исчезнет суперпользователь. Никогда не делайте этого !!!!. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2007, 20:22:51
|
|||
|---|---|---|---|
/proc - root |
|||
|
#18+
ArmenAВсе не так то просто, я нашел лазейку !!!! Если набрать echo 0 > /proc/sys/kernel/cup-bound тогда все пользователи включая root , останутся только конкретно своими правами, фактически исчезнет суперпользователь. Никогда не делайте этого !!!!. root равнчется осталним ползователям!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2007, 20:25:46
|
|||
|---|---|---|---|
/proc - root |
|||
|
#18+
ArmenAВсе не так то просто, я нашел лазейку !!!! Если набрать echo 0 > /proc/sys/kernel/cup-bound тогда все пользователи включая root , останутся только конкретно своими правами, фактически исчезнет суперпользователь. Никогда не делайте этого !!!!. sorry -> echo 0 > /proc/sys/kernel/cap-bound ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2007, 22:26:19
|
|||
|---|---|---|---|
/proc - root |
|||
|
#18+
ArmenA ArmenAВсе не так то просто, я нашел лазейку !!!! Если набрать echo 0 > /proc/sys/kernel/cup-bound тогда все пользователи включая root , останутся только конкретно своими правами, фактически исчезнет суперпользователь. Никогда не делайте этого !!!!. sorry -> echo 0 > /proc/sys/kernel/cap-bound если есть такие интересные команды для работы с proc пожалуйста не желейте их! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=JHH&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
9ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |