Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows-клиент для Subversion - проблема / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.09.2007, 20:06:16
Windows-клиент для Subversion - проблема
Привет,

поставил на FreeBSD сервер subversion 1.4.x (использую доступ по http с помощью mod_dav). Работа из под того же unix`а проблем не доставляет - все работает. Но задача работать с репозитарием файлов с Windows-машин, поэтому поставил клиент TortoiseSVN на одну из них.

Проблема в том что я не могу добиться в нем показа кнопок необходимых для закачки обновленных файлов обратно в репозитарий. Тоесть нету кнопок Commit/Update и так далее. Я скачиваю файл из репозитария, правлю, но не знаю как обратно его загнать...Вот мое меню этой программы:

Repo-browser
---
Export
---
Create repository here..
Import
---
Help
Settings
About

В справке к программе эти кнопки на картинках присутствуют (commit/update) и там неслова почему они могут не выводится...или это баг или это так и должно быть и я чего-то не понимаю.. (в опциях Tortoise везде стоят галки, чтобы все опции программы показывать в контекстном меню, но нечего нету)

Windows - клиент это Win XP home edition/proff
...
Рейтинг: 0 / 0
11.09.2007, 21:53:35
dr-Wicked
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Если это tort...Svn, ну с черепахой,
Перезагрузите компьютер после установки(как просили)
Сначала в проводнике выполните
Checkout.
Отредактировали
Commit.
Regards
dr-Wicked
...
12.09.2007, 14:42:15
VoDA
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Юный_админчегПривет,

поставил на FreeBSD сервер subversion 1.4.x (использую доступ по http с помощью mod_dav). Работа из под того же unix`а проблем не доставляет - все работает. Но задача работать с репозитарием файлов с Windows-машин, поэтому поставил клиент TortoiseSVN на одну из них.

Проблема в том что я не могу добиться в нем показа кнопок необходимых для закачки обновленных файлов обратно в репозитарий. Тоесть нету кнопок Commit/Update и так далее. Я скачиваю файл из репозитария, правлю, но не знаю как обратно его загнать...Вот мое меню этой программы:

Repo-browser
---
Export
---
Create repository here..
Import
---
Help
Settings
About

В справке к программе эти кнопки на картинках присутствуют (commit/update) и там неслова почему они могут не выводится...или это баг или это так и должно быть и я чего-то не понимаю.. (в опциях Tortoise везде стоят галки, чтобы все опции программы показывать в контекстном меню, но нечего нету)

Windows - клиент это Win XP home edition/proff
Админчег не парься :)
Ты смотрешь в репо-броузер - это обозреватель ;)

Tortoise интегритуется в Винду и его меню появляется в меню выпадающем по ПРАВОЙ кнопке при кликаньи по директории полученной из Subversion. Копать туда :)
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows-клиент для Subversion - проблема / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]