Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.11.2007, 19:39:34
|
|||
|---|---|---|---|
Поставиль более старую версию пакета |
|||
|
#18+
Добрый день !! Я использую OEL4U5 (клон Red Hata) Я хочу поставить более старую версию пакета glibc так как эту старую версию стребует Tora (делать нечего решил поставить эту хрень). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. У меня стоит более новая версия пакета, но ее снести не получается так как на нее ссылаются многие другие пакеты. А главное ее использует Oracle RAC я пробовал использоваеть Big Hammer rpm -U --force - все равно не становится не подскажете что делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2007, 07:39:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
похоже вы хотите поставить не более старую, а более новую версию glibc вообще, лучше glibc вообще не трогать, проще тору пересобрать из исходников ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2007, 08:13:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
tompsonДобрый день !! Я использую OEL4U5 (клон Red Hata) Я хочу поставить более старую версию пакета glibc так как эту старую версию стребует Tora (делать нечего решил поставить эту хрень). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. У меня стоит более новая версия пакета, но ее снести не получается так как на нее ссылаются многие другие пакеты. А главное ее использует Oracle RAC я пробовал использоваеть Big Hammer rpm -U --force - все равно не становится не подскажете что делать ? 1. Апдейтить glibc-2.3 на glibc-2.4 я искренне не советую - будет больно. Очень. 2. Апдейтить надо не через rpm -i, а через rpm -U или rpm -F 3. Апдейтить надо также _все_ пакеты которые зависят от обновляемого. В вашем случае вам еще нужно еще апдейтить glibc-common и rpm. Примерно так: rpm -U glibc-2.4* glibc-common-2.4* rpm-* Естественно надо скачать и соответствующие (обновленные) версии всех этих пакетов. Кстати glibc еще потребует новый nss и скорее всего новые util-linux и binutils (я же предупреждал что "будет больно", разве нет?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&mobile=1&tid=1487439]: |
0ms |