Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SUSE 64-bit Kernel-How-TO / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
22.01.2008, 16:07:03
Rekrut
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SUSE 64-bit Kernel-How-TO
Добрый день !!! Всем всего доброго :) Итак, собственно вопрос. У меня имеется тренировочная машина - обычный Пентиум - 4, на нем развернут 32-битный SUSE 10.2, когда возникала необходимость, я в ядре активизировал ту или иную опцию поддержки оборудования, USB, SCSI Tape Support. Делал это просто /usr/src/linux/*.*.**.*-**/make menuconfig, запускался консольный интерфейс и я в меру своих скромных возможностей выполнял те или задачи которые были необходимы. Теперь у меня есть еще один сервер - взрослый, честный DELL - 2900, на него я поставил 64-битный SUSE 10.2, установил на него ORACLE, накатил Patchset, создал базу данных, подключил и настроил UPS. Теперь есть необходимость подключить стример, для этих целей хочу поправить настройки в ядре и стыдно сказать - иду по аналогичному пути, как на 32-битной платформе и ничего не получается.......Подскажеите пожалуйста, какой аналог команды /usr/src/linux/*.*.**.*-**/make menuconfig в 64-битном SUSE ?
...
Рейтинг: 0 / 0
23.01.2008, 13:08:11
Rekrut
Гость
забыл дописать

вот результаты выполнения команд:

server:/usr/src/linux-2.6.18.2-34-obj # make menuconfig
make: *** No rule to make target `menuconfig'. Stop.

server:/usr/src/linux-2.6.18.2-34-obj # make
make: *** No targets specified and no makefile found. Stop.
...
23.01.2008, 13:43:55
Rekrut
Гость
Всем спасибо !!! Разобрался сам !!! :)
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SUSE 64-bit Kernel-How-TO / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]