Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.09.2008, 12:14:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
проблема при установке freebsd |
|||
|
#18+
привет всем, есть freebsd 6.3 2 ж. диска - первый PrMaster 40 gb, SndSlave - 120 gb оба диска ATA, второй диск не размечен нет ни одного раздела, проблема: установка проходит нормально создается bsd раздел на весь диск, отмечаю данный bsd раздел как загрузочный, отмечаю устанавливать bootmanager, в итоге после установки паролей для нового юзера и root выбираю "выйти и завершить установку" перезагружаюсь и попадаю в windows. по факту : через part. magic вижу что раздел создан. Нужен совет как решить проблему .. пробывал установить заново несколько раз. результат тотже. (менял порты, менял размер slice ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.09.2008, 12:26:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
bootmanager не переписал загрузчик винды, потому что ты его не туда поставил... В биосе выставлено грузиться с винта, на котором и должен располагаться bootmanager... ЗЫ: все ошибаются, так что если что меня сильно не ругать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.09.2008, 12:37:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Dorandrbootmanager не переписал загрузчик винды, потому что ты его не туда поставил... если я тебя верно понял то при установке активного (загрузочного слайса ) НЕ надо указывать слайс где находится ядро freebsd? достаточно указать загрузочный диск с mbr ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.09.2008, 13:54:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ну, если мне не изменяет память, то можно же выбрать куда ставить bootmanager(к сожалению не могу сказать точнее, потому что давно не ставил freebsd) и его нужно поставить вместо загрузчика винды и скорее всего это будет mbr диска, на котором винда стоит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&mobile=1&tid=1486544]: |
0ms |