Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.08.2009, 13:22
|
|||
|---|---|---|---|
Помогите раздобыть RHEL 2.1 или 3 |
|||
|
#18+
Товарищи! Братья! Уже весь Яндекс, где типа найдётся всё, и гугл, и все торренты и русские и импортные исшарил, и через filesearch фтп-ресурсы посмотрел - нигде нету. Я понимаю, что многие могут указать мне пальцем на лицензионность, но мне она нужна всего лишь на недельку, провести кое-какие испытания программных продуктов, которые работают лишь на солярисе 8-ом под спарк и на rhel 2.1, но вроде бы слышалб что запускаются и на 3-ке, хотя в документации по установке такого не нашёл. Пользователи сидят в другом конце здания и работают как раз под солярис и неудобно к ним каждый раз бегать, когда у них тормоза, да они ещё и сообщают о тормозах после того как они случились, а тормоза в одном определённом месте при сохранении данных на сервер. Поэтому хочу поставить у себя на виртуальную машину rhel и сэмулировать ситуацию. Это происходит не очень часто, но пользователей это очень напрягает, а я работник в конторе новый да ещё и на испытательном сроке - выход один - успокоить пользователей, устранив проблему. Может у кого-то завалялось такое чудо? Или кто-то знает где это добро лежит - кинmте ссылку, плеазе. ___________________________________________________________________________ Учиться на ошибках, особенно чужих, значит сделать свою жизнь скучной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2009, 14:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2009, 16:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
AVKoudinov Гугль Короче, здесь . // Пост то наверное дольше было писать, чем поискать )))))) Я же написал, что искал и в гугле тоже, и кстати c приставкой iso тоже искал - я же не тупой, просто невезучий или невнимательный. И между прочим в Вашей ссылке: http://www.google.ru/search?q=RHEL+3+iso&hl=ru&lr=&newwindow=1&start=10&sa=N я также не нашёл ничего полезного, поэтому даже не догадываюсь как Вы вышли оттуда на эту ссылку: http://rhel.ieesee.net/uingei/ Но и это мне не помогло, ибо из-за своей невнимательности я забыл указать, что мне надо ws, а не as. И с медленным интернетом всегде быстрее спросить в форуме, чем искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2009, 16:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
и к тому же не 64, ибо 64 мне встречалось ___________________________________________________________________________ Учиться на ошибках, особенно чужих, значит сделать свою жизнь скучной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2009, 18:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Im27thи к тому же не 64, ибо 64 мне встречалось ___________________________________________________________________________ Учиться на ошибках, особенно чужих, значит сделать свою жизнь скучной. А что мешает скачать сабж прям с сайта производителя, воспользовавшись 30-ти дневным бесплатным испытательным доступом? https://www.redhat.com/rhel/details/eval/ Или закачать сразу CentOS 3.x (говорят суть почти 1:1) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2009, 18:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
СострадалецА что мешает скачать сабж прям с сайта производителя, воспользовавшись 30-ти дневным бесплатным испытательным доступом? https://www.redhat.com/rhel/details/eval/ Или закачать сразу CentOS 3.x (говорят суть почти 1:1) Да я слышал, что говорят, но в инструкции по установке чётко сказано rhel ws 2.1 - не хочется лишнее время тратить, ибо программа капризная. Я её под солярис-то много раз ставил, а вот под линукс ещё ни разу, да и вообще мало с линуксом знаком. А на счёт скачки с сайта - там регистрироваться надо - я помнится как-то регистрировался по другому поводу - мне на почту никакое подтверждение не пришло и я забил. Вечером попробую ещё раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2009, 22:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
СострадалецА что мешает скачать сабж прям с сайта производителя, воспользовавшись 30-ти дневным бесплатным испытательным доступом? с rhn уже нельзя 2.1 скачать, только 3ку AS и ES ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2009, 22:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Андрей Панфиловrhel уже нельзя 2.1 скачать, только 3ку AS и ES Это точно. Я кое-как зарегистрировался, но 3-ки всё равно не нашёл. Что ж за напасть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2009, 02:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Im27thЯ кое-как зарегистрировался, но 3-ки всё равно не нашёл. Что ж за напасть? Хер его знает! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2009, 09:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
CentOS - идентичен. Исходные коды редхат Вы можете сами скачать и собрать. CentOS это сделал за вас. Единственное что, Вам придётся подправить файл /etc/redhat-release, написав что это редхат. Проще, для начала будет попробовать CentOS, чем мучаться искать редхат... хотя если хреновый инет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2009, 09:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Relic Hunter Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. A ссылочку не кинете? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.08.2009, 14:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Получил ответ из службы техподдержки об рекомендуемых ОС: Код: plaintext 1. 2. 3. CentOS 3 не покатит? Если подойдёт, то где его взять? ___________________________________________________________________________ Учиться на ошибках, особенно чужих, значит сделать свою жизнь скучной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.08.2009, 14:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
RedHat EL Advanced Server 3.9, 4.6, 5.1 Год выпуска: 2007 Версия: RHEL3U9; 4U6; 5U1 - AS Разработчик: RedHat Inc. Платформа: i386 не х86_64 Совместимость с Vista: нет Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Дистрибутив линукса Enterprise уровня. Линейка дистрибутивов Advanced Server - без ограничения количества процессоров, на ядре ветки 2.6. (версия 3.9 на ядре 2.4) Доп. информация: Версия 3U9 состоит из 4х образов CD. Версия 4U6 - один DVD. Версия 5U1 - один DVD. Все MD5 суммы в файле sum_rhel.md5. Все исошники с официального сайта RedHat. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.08.2009, 14:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
посмотрите тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.08.2009, 14:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ftp://rhd.ru/pub/redhat/linux/enterpise/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.08.2009, 15:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Learning_Oracleftp://rhd.ru/pub/redhat/linux/enterpise/ мда... там младше 6 нет вот повыше сообщение нашел на торрентах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2009, 10:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
> CentOS 3 не покатит? Если подойдёт, то где его взять? Здесь: http://mirror.centos.org/centos/3/isos/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&mobile=1&tid=1485603]: |
0ms |