Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.05.2012, 00:26
|
|||
|---|---|---|---|
Debian confixx защита от отравляемого спама ? |
|||
|
#18+
Добрый день ! как можно защитить Debian confixx от отпавляемого спама ? как можно получить сообщение если в системе отпавлено более 1000 емаилов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2012, 09:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
YuriyBДобрый день ! как можно защитить Debian confixx от отпавляемого спама ? как можно получить сообщение если в системе отпавлено более 1000 емаилов ? проблема в чем именно? Для защиты от спама есть масса вариантов: черные списки, серые списки, проверка SPF-записей, различные анализаторы содержимого типа spamassassin и пр. А в получении писем вообще не вижу проблемы, какая разница сколько при этом писем было доставлено? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2012, 15:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
bga83, проблема в том что кто то с моего сервера шлет спам на сервере стоит confixx я вот думаю как это могло получиться и как это предотвратить в будущем ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2012, 16:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
YuriyBbga83, проблема в том что кто то с моего сервера шлет спам я вот думаю как это могло получиться и как это предотвратить в будущем ? найти программу отправляющую спам и остановить ее. авторна сервере стоит confixx а надо чтобы на сервере стоял на страже администратор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2012, 16:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
YuriyBbga83, проблема в том что кто то с моего сервера шлет спам на сервере стоит confixx я вот думаю как это могло получиться и как это предотвратить в будущем ? проверь настройки MTA на предмет openrelay ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2012, 18:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
netwind, авторнайти программу отправляющую спам и остановить ее. это не программа а похоже подобрали пароль логин от одного аккаунта и с него спамят как узанать емаил трафик ? как сделать что бы присылалось сообщение админу если бы отправлено более 1000 емаил в день ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2012, 18:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
YuriyBnetwind, авторнайти программу отправляющую спам и остановить ее. это не программа а похоже подобрали пароль логин от одного аккаунта и с него спамят как узанать емаил трафик ? как сделать что бы присылалось сообщение админу если бы отправлено более 1000 емаил в день ? Надо написать специальную программу анализирующую логи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&mobile=1&tid=1483573]: |
0ms |