Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ubuntu 12.10. Unity. Mouse sensitivity / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
29.05.2013, 14:58
нубас
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ubuntu 12.10. Unity. Mouse sensitivity
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как увеличить скорость (НЕ ускорение) перемещения указателя мыши.
самостоятельным поиском я нашёл
в настройках системы "параметры системы"-"мышь и сенсорная панель"-"мышь"-"скорость указателя" вставил бы скриншот. ползунками установил "ускорение" на минимум, "чувствительность" на максимум.
но этого не достаточно, я не могу переместить указатель от левого края экрана до правого не поднимая мышь или руку над столом. хотелось бы сделать что бы при перемещении мыши по столу указатель по экрану проходил большее расстояние, чем сейчас, при этом независимо от того с какой скоростью я двигал мышь (никакого ускорения).
я пробовал(экспериментировал) xinput list, xinput set-prop, но там только опция deseleration, она итак была 1, если я правильно понял.
пробовал(экспериментировал) xset, но там только ускорение, если я правильно понял.
пробовал устанавливать утилиты изменения скорости, но те что я пробовал лишь дублировали системные настройки и "чувствительность" в них стояла на максимуме.
...
Рейтинг: 0 / 0
30.05.2013, 17:13
С0ВЕСТЬ
Участник
вечные негодования убунтоводов :)
...
30.05.2013, 18:21
нубас
Гость
чего уж тут негодовать: печально, что никто(и я в том числе) не знает, а те кто знают не пишут.
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ubuntu 12.10. Unity. Mouse sensitivity / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]