Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.08.2014, 13:41
|
|||
|---|---|---|---|
Что выставить наружу для VPN |
|||
|
#18+
Посоветуйте, что лучше выставить наружу для VPN: - Debian OpenVpn iptables - роутер Asus (модель забыл, что-то типа RT-N12) с его встроенным vpn ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.08.2014, 13:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Forx- роутер Asus (модель забыл, что-то типа RT-N12) с его встроенным vpnВстроенный VPN тоже бывает разных типов. Мой роутер Асус (другой модели) умеет быть сервером OpenVPN, PPTP и, кажется, L2TP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.08.2014, 13:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ForxПосоветуйте, что лучше выставить наружу для VPN: - Debian OpenVpn iptables - роутер Asus (модель забыл, что-то типа RT-N12) с его встроенным vpn зависит от целого ряда факторов. В том числе и планируемой нагрузки, кто знает как сильно вы собираетесь грузить VPN? не исключено что асус просто загнется под такой нагрузкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.08.2014, 14:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
bga83зависит от целого ряда факторов. В том числе и планируемой нагрузки, кто знает как сильно вы собираетесь грузить VPN? не исключено что асус просто загнется под такой нагрузкой. Нагрузка пока большая не планируется - 1 удаленный офис с парой ПК для firebirda/samba. Да мне периодически камеры просмотреть. И в плане безопасности что предпочтительней ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.08.2014, 08:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Forxbga83зависит от целого ряда факторов. В том числе и планируемой нагрузки, кто знает как сильно вы собираетесь грузить VPN? не исключено что асус просто загнется под такой нагрузкой. Нагрузка пока большая не планируется - 1 удаленный офис с парой ПК для firebirda/samba. Да мне периодически камеры просмотреть. И в плане безопасности что предпочтительней ? Я бы посоветовал openVPN с авторизацией по ключам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&mobile=1&tid=1482408]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 236ms |
| total: | 380ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...