|
С Linux никогда не сталкивался...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бедный VF, инорез в столь раннем возрасте, это все от пива....вот теперь ты узнал,что все-таки билли гетс-боольшая редиска и маст дай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2004, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу Xerox Alto - собс-но сам и процитировал, это прообраз X-терминала так вот я и говорю, что именно оттуда ноги растут... Первая полноценная реализация Х-ов была сделана под Unix-ами (ну и где тут Unix) а я где-то говорил что-то другое??? я тут ссылками доказываю, что НЕ ПОД UNIX всё это изначально разрабатывалось, а вот кто вылизал эту идею, эти основные принципы, так то уже другой разговор, хочу напомнить пост sergni 12 апр 04, 14:43 ничего смешного, первой идея оконного отображения информации промелькнула именно а Юниксе :-/ вот я на что отвечал, а не на то КТО ПЕРВЫМ ВЫЛИЗАЛ идею и прообраз... вот теперь ты узнал,что все-таки билли гетс-боольшая редиска и маст дай не нравится не ешь... кстати softbuilder@inbox.ru заметь, снова слышу необоснованные обвинения Win от sergni, может как нибудь объяснишь человеку, что так здесь не принято или тут не принято без оснований и примеров плохо говорить ТОЛЬКО о Linux, а Win пусть обсирают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2004, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще тишина сегодня мертвецкая в ветке Linux... аж дрожь берёт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2004, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый VF,если б вы срисовали какую-то идею, то неужели б вы на своем сайте сказали,откуда вы ее взяли? Именно после того, как пользовательский контенгент одобрил первую полноценную реализвцию Х-виндов, Билли гейтс решил сделать свою версию...но все это личные отношений Билли гейтса и тех, у кого он заимствовал идеи. Кстати, не помню,чтоб я где-то неуважительно о системе Windows, автор вопроса (С Linux никогда не сталкивался), задает его именно для того,чтоб разузнать, чем эта система (Линукс) интересна и что ее отличает от других. Если вам так нравится винда,то сидите под ней на здоровье, хоть молитесь на нее, но это не повод не давать высказывать свое мнение другим...Не знаю,как вам, но последней каплей,после которой я окончательно снес винду,стало то,что их майкросовтоская среда .NET у меня под 2003 сервер ставиться напрочь отказывалась, а кокда я обратно поставил ХР, то это дотнетка встала тока с 3 раза...а ставить эту заразу долго+ вечные атаки вирусов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2004, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 sergni Именно после того, как пользовательский контенгент одобрил первую полноценную реализвцию Х-виндов, Билли гейтс решил сделать свою версию... да Ты чо! опупеть можно! могу предложить только поподробнее ознакомиться с историей развития компаний Microsoft, Apple и с историей развития UNIX систем и со сферами их применения... хотя если для Тебя сервер и десктоп есть вещи несильно отличающиеся, то и это не поможет... кстати насчёт "срисовать идею", есть стандарты пользовательского интерфейса, так что принципы они общие для всех и не надо про "спи..." ой "срисовать идею"... не помню,чтоб я где-то неуважительно о системе Windows sergni 13 апр 04, 13:26 вот теперь ты узнал,что все-таки билли гетс-боольшая редиска и маст дай ни одного подтверждающего довода не было... Если вам так нравится винда,то сидите под ней на здоровье, хоть молитесь на нее, но это не повод не давать высказывать свое мнение другим... во превых я НИКОГДА не молился ни на Win ни на Lin, а работаю и с тем и с другим, и я готов выслушать мнение другого, но только обоснованное, а не вроде того что "виндуза - гавно и маст дай, потому что Линухи кручее!" это есть словоблудство... кстати я просто поправил неверное высказывание о том, что в UNIX появился графический интерфейс, и не более того, а мне тут же вставили про Win и Б.Гейтса... но последней каплей,после которой я окончательно снес винду,стало то,что... а документацию читать не пробовал, а руки приложить не пытался?.. серверная ОС и десктоп всё таки разные вещи... ---------- кривые руки??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2004, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для тех-кто в танке,уважаемый VF,если вам не нравится тот или иной человек,то это не значит,что вас не устраивает то,что он делает, и если мне не нравится бил гейтс и его методы, то разве это значит, что я как-то опускаю наилюбимейшую вами операционную систему Windows? если вы считаете, что этим я опускаю достинство винды,то вам надо учавствовать в конкурсе по женской логике(без обид),кстати, а вы по-прежнему не согласны с тем.что каждый человек имеет право на свое мнение ,и это мнение не обязано совпадать с вашим? или в таком случае,если оно не совпадает с вашим, оно является неправильным изначально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2004, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 sergni если мне не нравится бил гейтс и его методы, то разве это значит, что я как-то опускаю наилюбимейшую вами операционную систему Windows делаю вывод: Вы лично знакомы с Б.Гейтсом, тогда конечно он может Вам не нравиться... насчёт второй части цитирую себя: я НИКОГДА не молился ни на Win ни на Lin, а работаю и с тем и с другим вы по-прежнему не согласны с тем.что каждый человек имеет право на свое мнение ,и это мнение не обязано совпадать с вашим? или в таком случае,если оно не совпадает с вашим, оно является неправильным изначально? и снова мои слова: я готов выслушать мнение другого, но только обоснованное, а не вроде того что "виндуза - гавно и маст дай, потому что Линухи кручее!" это есть словоблудство.. или в таком случае,если оно не совпадает с вашим, оно является неправильным изначально? вот как раз Ваши слова о том, что впервые идея оконного интерфейса промелькнула в UNIX есть неправда, я это обосновал, но мне тут же вставили про Win и Б.Гейтса... при этом ниодного обоснования я не услышал, видимо и не услышу, поэтому больше не буду писать в этот топик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2004, 08:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&gotonew=1&tid=1491574]: |
0ms |
get settings: |