powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Apache в Mandrake 10
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Apache в Mandrake 10
Call
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ковыряя Mandrake 8.2 заметил, что Apache можно настроить через графический интерфас. Установив Mandrake 10 не нашел никакого графического интерфаса для Apache. Неужели в 10-й версии все через коммандную строку настраивать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Apache в Mandrake 10
Фотография Oerr
Участник
Call Неужели в 10-й версии все через коммандную строку настраивать?

даже при наличии GUI настоятельно рекомендую настраивать редактируюя конфигурационные файлы каким либо редактором.... ну например vi или если он не нравится то mcedit... конфигурируя сервер посредством графического интерфейска как правило не удается настроить софт качественно

PS текстовый редактор это далеко не командная строка
...
Apache в Mandrake 10
Call
Участник
2 Oerr

Спасибо, буду разбираться.

Не подскажите новичку, в чем принципиальные отличия Mandrake от Red Hat.
...
Apache в Mandrake 10
Фотография Oerr
Участник
Честно говоря мне приходится работать с несколькими версиями Linux несколькими версиями Solaris и парочкой FreeBSD... поэтому я честно говоря перестал замечать различие между ними... Для меня это просто Unix у которого как правило есть свои особенности и своя идеология. Не стоит зацикливаться на какой-либо системе... используй первое правило Unix делай все по своему. Тем более что Mandrake 10 может отличаться от Mandrake 10 .. а красная шапка от красной шапки (так сказать оранжевой :) )... смотря какой у вас дистрибутив...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Apache в Mandrake 10
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр