Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Клонирование Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача в следующем, надо сделать клонирование диска Unix BSD 3.х . Ни какие из извесных мне прогпаммых средств не распознают Unix файловую систему. Пробовал Acronis,Ghost?Drive Image... Как осуществить полное клонирование диска на другой наситель и непотерять информацию, чтобы в любой момент с него можно было загрузиться. Спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 09:23 |
|
||
|
Клонирование Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но ведь сам то Юникс распознает. Можно с помощью dump / restore или с помощью dd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 10:23 |
|
||
|
Клонирование Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...мне вот `tar -cvpf - * | ( cd /new_root; tar -xvf - )` нравится... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 10:33 |
|
||
|
Клонирование Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miniСЛОННо ведь сам то Юникс распознает. Можно с помощью dump / restore или с помощью dd g613.мне вот `tar -cvpf - * | ( cd /new_root; tar -xvf - )` нравится... :) а где бы маны на русском найти или доки какие-нить ... если есть ссылку пожалуйста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 11:12 |
|
||
|
Клонирование Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
azzak g613.мне вот `tar -cvpf - * | ( cd /new_root; tar -xvf - )` нравится... :) а где бы маны на русском найти или доки какие-нить ... если есть ссылку пожалуйста... на русском - незнаю если честно, а так man tar, info tar хотя по русски может здесь есть... http://www.linuxdoc.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 12:05 |
|
||
|
Клонирование Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маны на русском могут быть на opennet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 14:49 |
|
||
|
Клонирование Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613...мне вот `tar -cvpf - * | ( cd /new_root; tar -xvf - )` нравится... :) оба на! и /dev тоже тарить будет? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 16:06 |
|
||
|
Клонирование Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрен g613...мне вот `tar -cvpf - * | ( cd /new_root; tar -xvf - )` нравится... :) оба на! и /dev тоже тарить будет? ;-) а если он не на devfs , то почему бы и нет ??? а вообще под * не подпадут всякие .redme и пр. каталоги в текущей директориии но это уже другая песня '*' - здесь для краткости... откуда мне знать чего у него в корне лежит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 16:35 |
|
||
|
Клонирование Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня home на NFS разделе ;-) А в качестве /usr/ примонтирован другой диск :-). понятно, конечно, что вы имели в виду что то типа Вот этой инструкции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 18:41 |
|
||
|
|