|
|
|
не получается автоматически смонтировать smb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после того как прописал в fstab Код: plaintext при перезагрузки надолго задумыввается при монтировании, у меня не хватает терпения и я гашу процесс правильно ли я все сделал зы а так в ручную монтируется smb поднят все хорошо! ос: МСВС (мин оборона) фактически тот же редхат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 18:08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ющенкопосле того как прописал в fstab Код: plaintext при перезагрузки надолго задумыввается при монтировании, у меня не хватает терпения и я гашу процесс правильно ли я все сделал зы а так в ручную монтируется smb поднят все хорошо! ос: МСВС (мин оборона) фактически тот же редхат А не нужно ли там где нибудь прописать _netdev или _netdisk (не помню точно). Монтирование должно идти ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ СЕТИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 22:59:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Roudnev Ющенкопосле того как прописал в fstab Код: plaintext при перезагрузки надолго задумыввается при монтировании, у меня не хватает терпения и я гашу процесс правильно ли я все сделал зы а так в ручную монтируется smb поднят все хорошо! ос: МСВС (мин оборона) фактически тот же редхат А не нужно ли там где нибудь прописать _netdev или _netdisk (не помню точно). Монтирование должно идти ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ СЕТИ. я вот тоже не знаю где прописать (основную мысль я понял ) зы правда призагрузке вначале все ж запускается eth0 а потом пытается смонтироваться smb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 13:17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно в опциях кроме defaults принято также писать user=имя,password=пароль или authentication=/путь/к/файлу/с/именем_и_паролем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 13:59:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
no-dashi-v2Обычно в опциях кроме defaults принято также писать user=имя,password=пароль или authentication=/путь/к/файлу/с/именем_и_паролем напишите схематичный пример такой сторчки пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 09:03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И чарсет ещё указать недурственно было бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 10:18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ющенко no-dashi-v2Обычно в опциях кроме defaults принято также писать user=имя,password=пароль или authentication=/путь/к/файлу/с/именем_и_паролем напишите схематичный пример такой сторчки пожалуйста Вместо defaults гадо написать defaults,user=имя,password=пароль,charset=(cp1251 или cp866 -- хз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 10:23:02 |
|
||
|