|
|
|
Права на операции в Unix сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел перенести свой движок на сервер, но возникла такая проблема - я не могу в пределах аккаунта управлять своими сайтами т.е. нет прав на создание папок или файлов в папках других сайтов. Еще недостаток в том, что есть панель управления и иногда она слишком много на себя берет, например почему-то базы создаются отдельно т.е. в админке и именуются по порядку, хотя на практике мне нужно ее автоматом создать при создании проекта, а постоянно сидеть в админке очень неудобно. Посоветуйте, какие есть альтернативы, т.к. пока у меня простой хостинг, думал взять дедик настроеный. Но как бы не обменять шило на мыло т.е. там тоже будет такое распределение, админка и т.п.... а я не смогу сам управлять своими проектами как мне удобнее. С другой стороны я не настолько знаю, что бы брать на себя проблемы безопасности и т.п. т.е. мне нужно только подключатся с правами админа по http (интерфейс весь там) и потом управлять сайтами. Вот такое вот неудобство, не знаю что и выбрать. Сейчас сайтов не так много, но очень много времени уходит на подстраивание под такую систему и изгаляться приходится сильно :( :( :( А это только время отнимает. Посоветуйте, можно ли где-то взять сервер удаленно, что бы я мог по http с ним работать из своей админки с большим количеством возможностей, но при покупке шла бесплатная стандартная установка Apach+php+mysql и настроены были сайты, так что бы их можно было просто складывать в папки, велись логи, отдавал ошибки и прочие необходимые вещи(т.е. не совсем голый сервер). Но главное при этом я обладал нужными мне правами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 13:04:11 |
|
||
|
Права на операции в Unix сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikoshkaХотел перенести свой движок на сервер, но возникла такая проблема - я не могу в пределах аккаунта управлять своими сайтами т.е. нет прав на создание папок или файлов в папках других сайтов. Еще недостаток в том, что есть панель управления и иногда она слишком много на себя берет, например почему-то базы создаются отдельно т.е. в админке и именуются по порядку, хотя на практике мне нужно ее автоматом создать при создании проекта, а постоянно сидеть в админке очень неудобно. Какой сервер? с какого сервера, какой аккаунт, какая панель управления, какого проекта? Код: plaintext 1. Вам, что collocation надо? Потому что Код: plaintext -- и так дается Код: plaintext каких возможностей?! Код: plaintext Никто никогда не даст юзеру права, которые ему "нужны" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 15:15:03 |
|
||
|
|