|
|
|
Возможно ли использование диска в VM , если он подмонтиован к другой VM ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем Доброго времени суток ! VM с Linux , там же Oracle 10G, цель - поставить ещё одну VM, чтобы смоделировать RAC или Standby , то есть поставить рядом на этом же сервере ещё одну VM с Linux или Unix, вопрос - возможно ли это, если все диски уже подмонтированы к другой VM ? Если возможно , то как ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 07:53:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не указан софт виртуализации да и вопрос скорее для форума оракела ... rac на 2х vmware vm - примерно так диски, которые дб общими для rac, нуно переконфигурить ... для стэндбая ессно нуно свои диски ... ps: если вмварь на линухе, то разница собссно в путях тока ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 08:09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©ps: если вмварь на линухе, то разница собссно в путях тока ... поясните плс по-подробнее , если я правильно понимаю , то не играет роли , к какой VM подмонтирован диск? у меня виртуалка поднята на линухе 24.31-32 Elsmp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 08:56:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qqй Biz©ps: если вмварь на линухе, то разница собссно в путях тока ... поясните плс по-подробнее , если я правильно понимаю , то не играет роли , к какой VM подмонтирован диск? у меня виртуалка поднята на линухе 24.31-32 Elsmp использование общего диска разными VM - это _фича_ системы виртуализации ... вы в курсе как она у вас называется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©использование общего диска разными VM - это _фича_ системы виртуализации ... вы в курсе как она у вас называется ? не знаете, можно ли в virtualBox это проделать (эмуляцию rac) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 13:29:45 |
|
||
|
|