|
|
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жкх Ты уже и вероятностностные возможности расчитал?Нечего тут вероятности считать. берем количество багов и ляпов у эппла лет за 5-7 скажем и сравниваем. Чистая статистика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 20:13:22 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Moгу сказать одно я потратил субботу что бы прочитать все Ваши перепалки а Вы даже не соизволили прочитать мою прозьбу ... Кучу туфты нанесли !!! Я же сказал что б по меньше работы и настройки ... А вы что ... покупай винду ??? Господа идите учите пигмеев они Вас тоже не поймут!!! Вот я взял Убунту и сейчас уже пишу из под нее ... И наверное останусь с ней .! Раз Вы сами не можете разобраться --и соответственно порекомендовать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:21:17 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman жкх Ты уже и вероятностностные возможности расчитал? Нечего тут вероятности считать. Ну конешно куда нам грешным, вероятности считать. "берем количество багов и ляпов у эппла" (откуда берём?) "лет за 5-7 скажем", делим на степень распространнености "и сравниваем" (если получится). Random_GoodmanЧистая статистика. Вау! Теперь уже и "статистика"! Только "чистая" - читай - не существующая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:31:01 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadMaxxiumMoгу сказать одно я потратил субботу что бы прочитать все Ваши перепалки а Вы даже не соизволили прочитать мою прозьбу ... Кучу туфты нанесли !!! Я же сказал что б по меньше работы и настройки ... А вы что ... покупай винду ??? Господа идите учите пигмеев они Вас тоже не поймут!!! Вот я взял Убунту и сейчас уже пишу из под нее ... И наверное останусь с ней .! Раз Вы сами не можете разобраться --и соответственно порекомендовать! Свои вопросы задавай отдельной темой. На эту ветку уже явно многие забили из-за рандомгудмана и ему подобных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:34:30 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadMaxxiumMoгу сказать одно я потратил субботу что бы прочитать все Ваши перепалки а Вы даже не соизволили прочитать мою прозьбу ... Кучу туфты нанесли !!! Я же сказал что б по меньше работы и настройки ... А вы что ... покупай винду ??? Господа идите учите пигмеев они Вас тоже не поймут!!! Вот я взял Убунту и сейчас уже пишу из под нее ... И наверное останусь с ней .! Раз Вы сами не можете разобраться --и соответственно порекомендовать!Если "наиболее похожее на FreeBSD, так стоит посмотреть Gentoo". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:49:07 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl MadMaxxiumMoгу сказать одно я потратил субботу что бы прочитать все Ваши перепалки а Вы даже не соизволили прочитать мою прозьбу ... Кучу туфты нанесли !!! Я же сказал что б по меньше работы и настройки ... А вы что ... покупай винду ??? Господа идите учите пигмеев они Вас тоже не поймут!!! Вот я взял Убунту и сейчас уже пишу из под нее ... И наверное останусь с ней .! Раз Вы сами не можете разобраться --и соответственно порекомендовать!Если "наиболее похожее на FreeBSD, так стоит посмотреть Gentoo". Cпасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 23:34:24 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanЗа все хорошее всегда надо платить. За линукс тоже надо платить. Только платят тут конкретной фирме или специалисту за решение конкретной задачи/предоставление услуги, а не мифической "фирме-разработчику" которая "предоставляет в аренду программное обеспечение на условиях AS-IS без предоставления гарантий пригодности и применимости". И заказчики это прекрасно понимают и платят, получая за свои деньги готовые решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 08:47:09 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akopiumА кто что посоветует? Ведь от версий глаза разбегаются Если Красношапочный линукс - то только последнюю версию. А так - бери лучше для начала Убунту. Она хороша тем, что там все с подачи работает, в отличие от ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 10:22:19 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer VoDAЭ... еще раз... тынц Именно это я и боялся ))))) ReNoiZer авторПроблема не в импорте схемы, а в том, что есть программы которые готовы работать с общей для всех схемой. И преимущество AD в том, что этих программ много и то, что они подключаются к AD установкой галки (разрешением подключиться). Схема есть, и она готовая, суть схемы - править конфиги. Почему такое положение вещей сохраняется? Вероятно потому что на linux (bsd) решается сильно разношерстный и широкий круг задач.Это хорошо в одних случаях и плохо в других (нет в мире идеала). Хорошо когда тебе нужна гибкость, и плохо когда тебе нужно за 2-3 часа поставить и забыть. ReNoiZer авторДля многих компаний ДЕШЕВЛЕ купить Windows Server 2003 чем приглашать Linux админа на ручное свинчивание, настройку и поддержку. А уж Windows админ у них всяко есть. Заметьте: * не купить, а арендовать (приобрести лицензии на ограниченный срок использования); * я не оспариваю что для каких-то (многих или нет не знаю) компаний это дешевле.Корректно, согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 12:12:26 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer авторPS итого хочу набор пакетов / метапакетов которые САМИ прибьют PAM / Postfix / SAMBA / Apache / SVN к единому и общему OpenLDAP серверу. После чего к примеру для PAM в конфиге появятся строки близкие к auth sufficient /lib/security/pam_ldap.so account sufficient /lib/security/pam_ldap.so password sufficient /lib/security/pam_ldap.so У САМБЫ в конфе: ldap admin dn = "cn=ntadmin,ou=users,dc=company,dc=com" ldap server = ldap.company.com ldap suffix = "ou=users,dc=company,dc=com" После чего мне будет сказано (написано в доке) что есть пользователи и находятся в com.company.users, у них аттрибуты username, password, mailAddress, .... и они отвечают за .... Вы уже в который раз говорите одно и тоже. Вас понял и уже неоднократно выссказался по этому поводу. Последний раз повторяю: если вам нужно готовое решение (PAM/Postfix/SAMBA/Apache/SVN|OpenLDAP) для выполнения ваших задач, раз вы не хотите (не можете) сами осуществить работу (по настройке уже существующих решений и создания из этих решений необходимого комплекса), то - заплатите тому кто способен осуществить эту работу. Или же продолжайте покупать лицензии для решения m$ и стройте бизнес на их решениях. Получается Linux есть набор компонентов , которые нужно интегрировать самому или нанять того, кто сможет. А если нужно коробочное решение - тебе на поклон к MicroSoft . Пока по крайней мере. Вот я и ожидаю пока кто-нибудь лучше Ubuntu Server разродится на коробочно-настроенные в единое целое компоненты. Этого ждут и мои друганы-админы (но пока об этом не знают). ИТОГ: LINUX - набор компонентов, из которых нужно собирать решение. Windows - готовое коробочное решение. Я выбираю готовые решения. ИМХО это более выгодно для малого/среднего бизнеса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 12:19:48 |
|
||
|
Хочу спрыгнуть на Linux!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoDAЯ выбираю готовые решения. ИМХО это более выгодно для малого/среднего бизнеса. Fuzzy logic. В чистом виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 13:48:23 |
|
||
|
|