powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Упаковка аттачей, Exim
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Упаковка аттачей, Exim
OlegON
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто знает, как упаковывать все аттачи юзеров? Будет еще лучше, если можно будет определить типы расширений для упаковываемых файлов. Типа послала какая-то дурочка xls на 2Мб, а exim выдернул его и прикрепил его же, но упакованного в attach.zip
...
Рейтинг: 0 / 0
Упаковка аттачей, Exim
не надо так делать. Что, у конторы совсем денег нет, чтобы еще экономить по 5-10 рублей за сэкономленные 5-10 мегабайт? Или соединяетесь с инетом через dial-up? А вообще меня бесят архивы в письмах, особенно те, которые зажаты _коммерческим_ архиватором rar.
...
Упаковка аттачей, Exim
Хочу еще добавить. Вы можете не знать всего. Может это не дурочка послала такой файл, а просто корреспондент на другом конце послания ничего другого кроме Excel не знает. А тут ему .zip приходит. Он звонит и спрашивает дурочку: "Что такое?". А она понятие не имеет.
...
Упаковка аттачей, Exim
OlegON
Гость
Нет, во-первых паковать раром я не собираюсь, ибо не знаю, что есть на другом конце. А зипы ХР понимает с рождения... И вообще речь идет о внутрисетевой передаче, у меня серьезная проблема, часть магазинов на GPRS, мало того, что денег съедают немеряно, так еще и не проходят здоровые пакеты - VPN проседает и письма не ходят вообще. Так что я знаю, что делаю... И прошу помощи в реализации...
...
Упаковка аттачей, Exim
А что тогда мешает поднять туннели со сжатием? SSH и OpenVPN поддерживают компрессирование трафика.
...
Упаковка аттачей, Exim
Sleeping Daemon
Гость
OlegONНет, во-первых паковать раром я не собираюсь, ибо не знаю, что есть на другом конце. А зипы ХР понимает с рождения... И вообще речь идет о внутрисетевой передаче, у меня серьезная проблема, часть магазинов на GPRS, мало того, что денег съедают немеряно, так еще и не проходят здоровые пакеты - VPN проседает и письма не ходят вообще. Так что я знаю, что делаю... И прошу помощи в реализации...
Вам придётся все аттачи из mime превратить в нормальные файлы, потом их сжать, потом снова сделать из них mime, потом прекрипить к письму. Как? Это Вам лучше на exim форумах спросить. Но стоит ли овчинка выделки?
Проще сделать 2 вещи:
1 - Не пропускать исходящие письма больше определённого размера.
2 - Запретить передачу почты, содержащие в своём теле doc, xls...
Ну ещё можно всех перевести на Open Document(ISO 96300), там уже всё упаковано.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Упаковка аттачей, Exim
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]