|
|
|
КонсультантПлюс и Linux - ставил кто-нибудь?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спрашиваю без особой надежды, но все же... в гугле разумеется читал, про вайн от етерсофта знаю, но есть проблемы. Поэтому, если есть практический опыт, прошу поделиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 16:08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде бы у них была Web версия (могу путать с гарантом), т.е. устанавливается ихний веб сервер и пользователи туда ходят через броузеры. На линухе работало на ура. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 17:28:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aeugenВроде бы у них была Web версия (могу путать с гарантом), т.е. устанавливается ихний веб сервер и пользователи туда ходят через броузеры. На линухе работало на ура.а можно и прямо на их сайт ходить, у них там веб-версия уже установлена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 17:40:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aeugen: в к+ такого точно нет miksoft: интернет-версия есть, но она далеко не полная, по сравнению с коммерческим комплектом да и задача собственно и заключается именно в установке коммерческого комплекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 21:49:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tom The Cataeugen: в к+ такого точно нет miksoft: интернет-версия есть, но она далеко не полная, по сравнению с коммерческим комплектом да и задача собственно и заключается именно в установке коммерческого комплекта Вот мы и покупали у них коммерческую версию, они нам регулярно носили обновления на сидюках, плюс мы выкачивали какие то мелкие обновления через интернет. Но стояла именно веб версия консультанта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2009, 10:29:47 |
|
||
|
|