|
|
|
ESX server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, уважаемые админы! Скажите, пожалуйста, если знаете, как можно восстановить с файловой системы ESX сервера файлы. Затерли виртуальную машину с использующимся диском другой машины. Теперь потеряли и ту, и другую. Может есть утилиты какие? Я пока не нашел, а сроки, как всегда, поджимают! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 12:20:01 |
|
||
|
ESX server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. VMFS это проперитарная фс от VMWare 2. тула для восстановления файлов нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 16:37:39 |
|
||
|
ESX server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
своевременный бэкап вас спасёт :) Например, новая версиях Syncsort Backup Express с улучшенной поддержкой виртуальных серверов. Как показывает практика - опыт - это такая штука, которая появляется после того как была нужна пять минут назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 20:07:23 |
|
||
|
ESX server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Tue, 20 Jan 2009 20:37:39 +0700, Ося <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Ося > 1. VMFS это проперитарная фс от VMWare > 2. тула для восстановления файлов нет Позвольте не согласиться!!! http://code.google.com/p/vmfs/ -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 11:18:26 |
|
||
|
ESX server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я лично дам Вам доступ на мой ESX кластер, если вы обязуетесь: во-первых, аргументированно опровергнуть мое высказывание; во-вторых, восстановить, удаленный на VMFS разделе ESX 3.5.0 VMDK файл, с помощью указанного вами read-only драйвера, созданного с помощью реверс-инжиниринга пропиеритарного кода VMWare. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 16:59:55 |
|
||
|
ESX server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Thu, 05 Mar 2009 20:59:55 +0700, Ося <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Ося > Я лично дам Вам доступ на мой ESX кластер, если вы обязуетесь: > во-первых, аргументированно опровергнуть мое высказывание; > во-вторых, восстановить, удаленный на VMFS разделе ESX 3.5.0 VMDK файл, с > помощью указанного вами read-only драйвера, созданного с помощью > реверс-инжиниринга пропиеритарного кода VMWare. началось! удалённый файл, бла-бла... кому-то и этого будет много!!! раньше ведь и такого не было. -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 05:09:27 |
|
||
|
ESX server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SSukholet началось! удалённый файл, бла-бла... кому-то и этого будет много!!! раньше ведь и такого не было. Вы не согласились с тем, что VMFS пропиетарная ОС и тулзы для восстановления удаленного файла нет, а теперь говорите "началось! удаленный файл"???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 10:43:37 |
|
||
|
ESX server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SSukholet началось! удалённый файл, бла-бла... кому-то и этого будет много!!! раньше ведь и такого не было. что и требовалось доказать, желание самоутвердиться пересиливает в подростке жизненную необходимость отвечать за базар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 11:39:29 |
|
||
|
|