|
|
|
обновление ubuntu 9.04
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачал ubuntu9.04 cd, поставил, подключился к инету, обновился (высосал метров 300), в итоге: кинул ошибку о том, что некоторые пакеты не смогли выкачаться. Почему так происходит? Может надо репы добавлять свои, стандартных мало ему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2009, 14:53 |
|
||
|
обновление ubuntu 9.04
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinderr пишет: > скачал ubuntu9.04 cd, поставил, подключился к инету, обновился (высосал > метров 300), в итоге: кинул ошибку о том, что некоторые пакеты не смогли > выкачаться. Конкретно какие ? Почему так происходит? Может надо репы добавлять свои, > стандартных мало ему? Возможно, надо добавить репозитории где лежать не совсем свободный софт, например, всяческие кодеки видео и аудио. По умолчанию они не включены. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2009, 14:56 |
|
||
|
обновление ubuntu 9.04
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, не пишет конкретно какие. просто: некоторые пакеты не могут что-то там. Продолжить без них: Да/Нет. Жмешь Да, он начинает скаченное устанавливать. Жмешь Нет, вылетает в менеджер обновлений. Сейчас вот взял комп, на который не ставлю обновления, а сразу из синаптика ставлю необходимые приложения, так уже как минут 30 выкачивает какой пакет из 79. Скорость 2 Мб, sources.list не правил. Приложения в основном ставлю для работы в сети: всякие samba, cifs, smbclient... Ну вобщем ничего такого я бы сказал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2009, 15:11 |
|
||
|
обновление ubuntu 9.04
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinderr пишет: > не пишет конкретно какие. просто: некоторые пакеты не могут что-то там. Я к сожалению upgrade-ился с 8-ки, не ставил 9-у. Не могу сказать. Ну, выполни что ли apt-get upgrade Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2009, 22:37 |
|
||
|
|