|
|
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaЁшпропущено... А Вы не являетесь потенциальным пользователем. Вы даже не знаете как правильно называется ОС которую Вы пытаетесь поставить. Поэтому Вам нет смысла отвечать. Да ты что? Тролить иди на другой форум, а я Уже на убунту сижу а вы сидите и гордо поднимите головы Только смотрите не упадите. Прошло полтора часа... HusqvarnaКак установить драйвер принтера? Отвечаю исключительно из-за поднятого настроения, так как интереса продолжать разговор уже нету. Если перед этим стоял пакет foo2zjs, его надо удалить. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 19:47 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonline, что там могло стоять ось то только установленная За полтора часа я уже кучу прог поставил и систему обновил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 19:56 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТехничкинHusqvarnaРуки у меня нормально Боюсь для чувака, который не смог поставить hplip из репозитория - это утверждение не касается Черт... Кстати, да. В свежей убунте hplip скорее всего будет поддерживать 1005 изначально. Проехал я со своими компиляциями, признаю. ТехничкинДа... потомки будут тобой гордиться за это. И предки тоже. Или наоборот.... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 22:59 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, а что готовой сборки драйверов для HP под убунту (дебиан) нет? Я такого уже очень давно не встречал, правда у меня и принтера HP нет. Обычно, если драйвер OpenSource- то он скорее всего уже в ядре имеется, а если вдруг нет - то к нему сборки есть. А проприетарные - они и без того в бинарниках распространяются. Или там только обертка как для nvidia? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2010, 03:55 |
|
||
|
|