|
|
|
openSuSe 11.3 (64) упал помогите поднять
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Урааа. Сразу сходу успешно поставилась SuSe 11.4 32bit. Поставил драйвер nvidia. Ноти Acer Aspire 7520. На первый взгляд как-то сильно шустро работает, окна достаточно быстро открываются, радуем FireFox, прям аж сам на себя не похож. Несколько дней работаю глюков нету, я доволен. Вопрос, подскажите, что теперь можно "допилить", для увеличения стабильности X, gnome. - помню на 11.3 64bit, у меня часто то панель не грузилась, то наоборот панель загрузится но нет значков на рабочем столе или апплетов на панели. Может кто ссылкой поделится, что типично донастраивают после установки: параметры ядра, дампы, включение журналов ф.с., ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ставил только с DVD, то zypper patch zypper up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я правильно понял что этим AlexGruМожет кто ссылкой поделится, что типично донастраивают после установки: параметры ядра, дампы, включение журналов ф.с., ? ты утверждаешь, что вот это AlexGruНа первый взгляд как-то сильно шустро работает, Несколько дней работаю глюков нету, я доволен. тебя вообще не устраивает и ты просишь совета, как это (шустро и нет глюков) исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если сейчас нет глюков и шустро, это не значит, что так будет всегда. Возможно чтобы было шустро и без глюков стоит донастроить что-то, для большей уверенности., удалить к примеру почтовые сервера... службы не нужные. которые потенциально могут быть причиной падения чего-либо(но в будущем, раз пока всё ок). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 21:33 |
|
||
|
|