powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / какую linux ос выбрать?
5 сообщений из 230, страница 10 из 10
какую linux ос выбрать?
Фотография Росгоснанораспилтрест
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проясним ситуацРосгоснанораспилтрестОга, и весь софт обновлять вручную? Спасибо не надо, мне работать нужно, а не систему постоянно обслуживать.

С синдромом постоянного автообновления - в соседнюю палату, к другому доктору.

Нормальные, взрослые люди обновляют ПО и всякие системные хрени только при острой необходимости, раз в год а то и реже.
Пусть пыонеры атакуют службу техподдержки. Мы пока повременим, и ОСМЫСЛЕННО возьмем версию -1

Сделав полный бекап системы при обновлении

РосгоснанораспилтрестUахрен мне эта тормозящая груда костылей, да ещё и за моё же бабло? ПОвторяю, мне РАБОТАТЬ НАДО. Поэтому я давно открыл для себя Линукс, который ПРОСТО РАБОТАЕТ, не требуя к себе ровным счётом никакого внимания.

Вот только не надо ляля. Под лялихом нормально работает только LAMP и Oracle. Все остальное - это удел для мазохистов.

Особенно радует, когда говоришь по скайпу, где-то там в глубине UVC стреляет баг, с ним помирает X11 и все твои запущенные
приложения вместе с ним, без права сделать сохранение.

Ах да, зато apache надежно работает, не помирает, ну кто бы спорил.

Нормальные взрослые люди используют стабильные LTS-дистрибутивы, в которых обновления - это исправления багов. И у них никогда ничего не глючит и не падает.
А пыонэры с версией минус один хай задалбывают техподдержку или бегают со взмыленной задницей, вылавливая СМС-локеры, схваченные усерами через восьмые недобраузеры на непатченных ХРенях и прочих вендомастодонтов класса "решето простреленное"

По поводу "лялеха" - логопед через два кабинета, по поводу "нормально работает" - к хирургу в 216 кабинет, он как раз новую кувалду для руковыпрямления приобрёл. Ну, или если совсем виндовс головного мозга - то это только к паталогоанатому, он этажом выше, в 327 кабинете.

У нормальных людей всё работает, обновляется, не падает, и не требует к себе лишнего внимания, в отличие от погнутого ведра с костылями от рэдмондской маркетинговой корпорации.
...
Рейтинг: 0 / 0
какую linux ос выбрать?
iv_an_ruПроясним ситуацТо, что ты не знаешь про существование универсальных драйверов HP - это вовсе не проблема WindowsЯ-то знаю, только почему-то эти универсальные драйверы не очень универсальны. В итоге в семёрке разрешение 1200x1200 --- фиг вам, PS --- фиг вам, EconoMode --- фиг вам, RET --- фиг вам. Красота, одним словом.

PostScript, Economode там есть, REt наверное тоже (некие Printer Optimizations дают визуальный эффект).

Причем и в драйверах с Windows Catalog Update и c support.hp.com

А вот 1200dpi зря выпилили это да, зачем-то (хотя он реально на HP LJ 12xx есть). Ну и что? Напиши жалобу в HP. Или сразу в ООН.
Заодно на Brother, Microsoft и Canon - какие они все негодяи, в моделях выпуска 2001 года запретили 1200dpi, в своей неуемной жажде наживы.

Впрочем, при наличии winxp в виртуалке - опять не понимаю трагедии. Если очень надо - можно и в 1200.
...
какую linux ос выбрать?
AlexJm
Участник
Проясним ситуацВпрочем, при наличии winxp в виртуалке - опять не понимаю трагедии.
XP в виртуалке на Windows 7 для печати в 1200dpi? Это пять. Что еще посоветуешь?

Кстати, дружок, не напомнить ли тебе вопрос ТС:

prot0typeкакую linux ос выбрать?
мне нужен
- доступ в интернет
- програмное обеспечение типа php apache mysql
- всякие редакторы типа эклипса и нет бенса
- компиляторы
- джава
- скайп
- возможность разобраться в ос linux чтобы в дальнейшем при работе с любой не было проблем (в той же самой консоле)
Когда тебя спрашивают, что ты будешь кушать, ты всегда отвечаешь - "я уже сходил"?
Не прояснишь ли ситуацию со своими мозгами?
...
какую linux ос выбрать?
AlexJmПроясним ситуацВпрочем, при наличии winxp в виртуалке - опять не понимаю трагедии.
XP в виртуалке на Windows 7 для печати в 1200dpi? Это пять. Что еще посоветуешь?

Да ничего я тебе не советую, тебе ведь и так уже известно, что нужно поступать как настоящие пацаны поступают - поставить себе Ubuntu LTS, наладить печать в 1200, прикрутить туда XFCe (или KDE), ну а потом уже порешать все остальные свои совсем уже простые вопросы - по инструментам для работы - от Visual Studio, MS Office до Autocad MDT

Ага ага, Eclipse CDT и LibreOffice покрывают 120% потребностей, этож тоже всем известно
...
какую linux ос выбрать?
Фотография iv_an_ru
Участник
Проясним ситуац,

Настоящие пацаны подбирают операционку для софта, а не софт для операционки. Предположим для начала, что нужные ТС-у вещи имеют сборки под линукс.

P.S. Бывют и исключения из правил, но редко. Мы как-то раз искали принтеры для картриджей --- свалилась халява в виде прорвы картриджей неизвестно для чего, конфискованных на таможне как контрабанда.
...
5 сообщений из 230, страница 10 из 10
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / какую linux ос выбрать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]