|
|
|
ssh tuneling
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Есть компьютер с белым ip.(вернее подключен к рутеру "гигабит" на котором стоит форвардинг по 80 порту к компьютеру) И есть виндовс сервер http с серым ip. Белый и серый соединяются через интернет, нет локальной связи. Серый нельзя перевести даже в динамический белый. С серого есть полный доступ к интернету. Надо сделать так, чтоб любой интернет пользователь введя в браузере белыйайпи:порт(сначала мне надо сделать 80(на пару месяцев, а затем другой) Вот примерная схема нарыл, что надо использовать ssh. И нашел информацию только по уникс, поэтому обращаюсь сюда. Я никогда не работал с униксом. Возможно ли такое сделать без уникса, а если уникс, то какой ставить?(Думаю использовать в качестве сервера старый комп 2.5гг АМД. На белый компьютер(виндовс) уже установил freeSSHd Что теперь делать не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2013, 14:23 |
|
||
|
ssh tuneling
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imobileЧто теперь делать не знаю. Теперь берёшь Putty и настраиваешь tunnel на Remote (читай справку). Пока у тебя установлена ssh сессия, все подключения на указанный порт будут пробрасываться к тебе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2013, 14:28 |
|
||
|
ssh tuneling
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovimobileЧто теперь делать не знаю. Теперь берёшь Putty и настраиваешь tunnel на Remote (читай справку). Пока у тебя установлена ssh сессия, все подключения на указанный порт будут пробрасываться к тебе. Я, наверное, не так делаю. Для начала подскажите где должен стоять ssh сервер, а где putty? я установил на белый сервер ssh, а на серый putty, а надо было наоборот? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2013, 15:03 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&gotonew=1&tid=1483134]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
144ms |
get topic data: |
8ms |
get first new msg: |
6ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 237ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...