|
|
|
Неправильная кодировка в логах PostgreSQL 9.2 на FreeBSD 9.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Поставил сегодня Postgres 9.2 на FreeBSD 9.1, запускаю, что-то делаю, а в логах, когда сервер пишет сообщения об ошибках, появляются крокозябры. Т.е., как я понимаю, то что пишет сам сервер - нормально отображается, а какие-то ошибки, вызванные, скажем, неправильным запросом (как здесь, последние две строки) - выпадает в неизвестной мне кодировке. login.conf крутил, если login class - default, то то что сейчас на русском пишется на английском, все нормально, но какие-то опять же сообщения вылезают теми же самыми крокозябрами. Не знаю надо или нет, но вот еще initdb для базы: Код: sql 1. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Подскажите, пожалуйста, что делать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, не знаю где надо было тему создавать - здесь или в PostgreSQL.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобрался, либо при инициализации базы PostgreSQL выставить --lc-messages=C, либо позднее, в postgresql.conf, выставить lc_messages=C, ну или, соответственно, любую другую нужную кодировку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 15:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&gotonew=1&tid=1482968]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
174ms |
get topic data: |
11ms |
get first new msg: |
6ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 277ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...