|
|
|
Необходим вводный курс CentOS 6.2 и правельное направление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsdМеня не устраивает ценовая политика мелкософта, и вообще политика их компании, и для меня это важный аргумент. Дальнейшая дискуссия на эту тему для меня не интересна. И чем именно не устраивает? Ты вообще цены на поддержку от redhat или suse видел? Ну так, чтоб понимать, что это такое - ценовая политика в мире линукса. Или ты серьезно думаешь, что наколеночные альфа-бета сборки вроде минта, федоры или убунты - это то, чем можно пользоваться для работы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2013, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацsrsdМеня не устраивает ценовая политика мелкософта, и вообще политика их компании, и для меня это важный аргумент. Дальнейшая дискуссия на эту тему для меня не интересна. И чем именно не устраивает? Ты вообще цены на поддержку от redhat или suse видел? Ну так, чтоб понимать, что это такое - ценовая политика в мире линукса. А ловко так извернулся - от цен на программное обеспечение перепрыгнуть на цены на техподдержку. Неплохо, да. Интерессно, кстати, было бы сравнить качество техподдержки озвученных фирм за условно одинаковую сумму денег. Проясним ситуацИли ты серьезно думаешь, что наколеночные альфа-бета сборки вроде минта, федоры или убунты - это то, чем можно пользоваться для работы? Для работы нужно пользоваться официальными релизами. Ну и еще головной мозг помогает, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2013, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, угу. Все лялихи распостраняются и юзаются бесплатно по GPL. Если у вас хватает совести платить за поддержку - платите. Другие-же берут Oracle Linux, например, с публичным зеркалом обновлений и щасливы. Че еще надо-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацБерем условно Win8 Pro за $300, в которую уже включена техподдержкаПробовали забесплатно получить техподдержку после ввода машины в домен? А с ОЕМкой не отправляли "к производителю или сборщику", коим является местный кампутерный магазин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацmiwaonlineпропущено... А ловко так извернулся - от цен на программное обеспечение перепрыгнуть на цены на техподдержку. Неплохо, да. Интерессно, кстати, было бы сравнить качество техподдержки озвученных фирм за условно одинаковую сумму денег. Да не вопрос. Берем условно Win8 Pro за $300, в которую уже включена техподдержка, и сравниваем с SLED за 500 евро некая подписка на три года. Заодно оценим MSDN vs даже трудно сказать что там у них. Ну или RHED сравним - за $300 некая подписка на всего один год. Ну, даже не смешно. Ни с «включенной техподдержки» за винду, ни с MSDN с переведенными на русский язык командами VB. Начинаешь терять хватку. Проясним ситуацМожно еще на серверы за цеными сходить, так чтоб совсем стало хорошо наивным лянухсоидам. Бесплатнаяж система, ага ага. А зря не сходил. Не напомнишь, сколько там будет стоить серверная винда на десяток процессоров с полсотней гиг памяти и какой-нить SQL-сервер для нее? Проясним ситуацmiwaonlineпропущено... Для работы нужно пользоваться официальными релизами. Ну и еще головной мозг помогает, конечно. Какими такими официальными? Федора 19 - официальна или нет? Без понятия, я за RPM-дистрами не слежу. Но если она является примерно тем же, чем ubuntu для DEB-like дистров, тогда скорее всего она официальная вечная бета. Лично я пользую Debian stable (в основном) и Ubuntu LTS (иногда). Работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 18:05 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&gotonew=1&tid=1482847]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
167ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 282ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...