|
|
|
ускорить работу mysql сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, а вот я хотел например здесь услышать следующее, но так и не услышал, это что касается буферов: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. по поводу битрикс, практически никогда с ней не работал, есть гораздо лучше cms например modx revo и быстрая и бесплатная и с оптимизацией БД там все в порядке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2015, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оказывается не все параметры установлены по-умолчанию корректны для работы, как тут доказывал мне один "спец")) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2015, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, к самописному ламью отношу - людей которые с нуля пушит свои "простые" движки для "сложных сайтов", вот там и с БД проблемы и с самим кодом... поэтому я такое вообще не рассматриваю - как какой-то пример... но тоже не могу за всех говорить, там есть действительно знающие люди, которые могут нормально структурировать и БД и запросы к ней) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2015, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот для новичков статья про очень познавательная статья про оптимизацию СУБД http://habrahabr.ru/post/108418/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2015, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleЗнающие люди болтают, что и Магенту (если мы об одном и том же движке говорим) можно заставить работать быстро, грамотно используя настройки этой самой Магенты. я c магенто собаку сьел, лет 5 еще уже кручу, поэтому скажу сразу, БД там очень даже от производителя хорошо оптимизирована! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2015, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruvkle, а вот я хотел например здесь услышать следующее, но так и не услышал, это что касается буферов:Заметьте, все Вами приведённые советы по изменению настроек опираются на конкретную ситуацию. Предупреждения о том, что увеличение размеров буферов может негативно сработать из-за нехватки ОЗУ тоже имеются. Вроде как это уже было говорено выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2015, 06:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruнеобязательно, для этого нужно прописать нормально: Настройки потоков, Кэширование запросов, Тайминги, Буферы ну и InnoDB если используются! Хотелось бы услышать по каждой директиве (параметру) как их рассчитывать от ресурсов сервера ? Нельзя. Вот цитата из единственной книжки посвященной оптимизации mysql 10423639 авторда вот посещаемость ресурсов увеличивается нам то можешь не врать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2015, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindloginovruнеобязательно, для этого нужно прописать нормально: Настройки потоков, Кэширование запросов, Тайминги, Буферы ну и InnoDB если используются! Хотелось бы услышать по каждой директиве (параметру) как их рассчитывать от ресурсов сервера ? Нельзя. Вот цитата из единственной книжки посвященной оптимизации mysql 10423639 авторда вот посещаемость ресурсов увеличивается нам то можешь не врать. в смысле врать ? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2015, 18:21 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&gotonew=1&tid=1482112]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
31ms |
get topic data: |
9ms |
get first new msg: |
6ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 137ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...