|
Выбор дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deboshсоветовать убунту как наиболее близкий вариант к венде - это такой новый вид садизма штоль? :) В базе все плюс-минус одинаково, а в доставить из реп не проблема. Так хороших репозиториев просто нет. Либо они старые либо, наоборот у них паравоз вперед летит . Поделочки. А убунта - сама по себе гигантский репозиторий. С приличным временем поддержки, если это LTS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 14:18 |
|
Выбор дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ниче не понял. Где нет хороших репозиториев? в дебиане? у суси ? на рпмфайнде? И что значит хороших? И где гарантия, что какой нить левый ппа в убунте надежней, чем хомяк на OBS ? ерунда это все, за все те два с половиной раза, когда нужные мне бинарники быстро находились только в убунте, а руками собирать было лениво - alien вполне решал :) еще раз - в момент "входа" в лин пользователю глубоко фиолетово, какого размера там репозитории, там совсем другие проблемы, например - куда диск Цэ подевался и куда тыкнуть мышом, чтобы вафля заработала (ну я утрирую, канеш) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 15:21 |
|
Выбор дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторза все те два с половиной раза, когда нужные мне бинарники быстро находились только в убунте То есть, вам неоднократно были нужны пакеты из Убунту, которых в вашем дистрибутиве не было ? Так и запишем. автореще раз - в момент "входа" в лин пользователю глубоко фиолетово, какого размера там репозитории, там совсем другие проблемы, например - куда диск Цэ подевался и куда тыкнуть мышом, чтобы вафля заработала (ну я утрирую, канеш) :) Это не значит, что нужно дополнительно осложнять себе жизнь еще и поиском пакетов или сборкой софта. Важно указать наименее проблемный путь. Поэтому мы здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2015, 00:15 |
|
Выбор дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindавторза все те два с половиной раза, когда нужные мне бинарники быстро находились только в убунте То есть, вам неоднократно были нужны пакеты из Убунту, которых в вашем дистрибутиве не было ? Так и запишем. ...наш спортсмен пришел сразу за чемпионом, американец пришел предпоследним... троллинг и передергивание меня уже давно не анноит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2015, 09:02 |
|
Выбор дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставил ЛикунсМинт ветка от убунты 1) Как настроить сочетание клавиш на переключение раскладки 2) /Есть ли аналог пунтосвитчера для линукса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 12:39 |
|
Выбор дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=Koba=-, 1. принцип тот, что и везде - ищи в меню что-то похожее на центр управления (настройки, параметры етц.) Там клавиатура или локаль. 2. xneur ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 12:58 |
|
Выбор дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=Koba=-Поставил ЛикунсМинт ветка от убунты 1) Как настроить сочетание клавиш на переключение раскладки Правой кнопкой по значку языка, дальше - по обстоятельствам (свойства/configure/setup...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 13:00 |
|
Выбор дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|