|
Вторая сетевая не хочет работать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, Да? А если 100мбит в обе стороны, что я в итоге получу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отбомбитесь и сообщите о результатах. P.S. На более-менее современном сетевом оборудовании Ethenet, вообще-то, полнодуплексный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovОтбомбитесь и сообщите о результатах. P.S. На более-менее современном сетевом оборудовании Ethenet, вообще-то, полнодуплексный. Ага. Сервер 100 Мбит принимает, 100 Мбит мне отправляет. Это если я качаю. Если я еще в фул-дуплексе отправляю 100 мбит, в итоге приём и отправка будет по 50 Мбит, общая скорость 100 Мбит, ну а на маршрутизаторе, конечно же, будет под жопу под все 200 Мбит. Или я конченый идиот по-Вашему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НедавнийИли я конченый идиот по-Вашему? Ага. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovНедавнийИли я конченый идиот по-Вашему? Ага. Интересно =)) Дак, как я думаю: Если я, допустим, включил торрент и раздаю фулдуплексом 100 - приём, 100 - отправка, общая скорость - 200 мбит. Что происходит на сервере-маршрутизаторе? Если сетевая карточка одна, то, по-моему, происходит следующее: Сервер, принимая данные 100 Мбит, тем самым использует канал приёма на 100%, отправляет их мне - тоже 100 мбит занимая канал отправки, верно? Думаю, верно. В момент, когда я кроме приёма еще пытаюсь отправлять данные, то что происходит на сервере? Канал приёма задействован на все 100% пытаясь получать данные с интернета и отправлять их мне и одновременно принимать данные от меня отправляя их в интернет. На сервере общая скорость будет 200 Мбит, если фул-дуплекс, у меня же на приме и отправке будет по 50 мбит, потому что сервер не может 100 мбит принимать с меня и с интернета одновременно как и отправлять в интернет и мне 100 мбит одновременно. Поэтому, поставив вторую карточку, такая недостаток решается. Потому что, когда первый интерфейс с интернета принимает 100 мбит данных, их отправляет клиенту второй интерфейс со скоростью 100 мбит, а момент одновременной отправки данных от клиента серверу их принимает свободный второй интерфейс (свободная линия на приём) и отправляет их через свободный канал отправки первого адаптера. Или не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавнийу меня же на приме и отправке будет по 50 мбит, потому что... ....за большее ты провайдеру не заплатил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавнийсервер не может 100 мбит принимать с меня и с интернета одновременно как и отправлять в интернет и мне 100 мбит одновременно. *По 100 Мбит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovНедавнийу меня же на приме и отправке будет по 50 мбит, потому что... ....за большее ты провайдеру не заплатил. Ну, тут я вижу от Вас провокацию, а корректно и адекватно обосновать своё несогласие Вы не можете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну извините, если 50 Мбит в вашем колхозе - это пик технологий. Пойду я, не буду вас смущать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2015, 13:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&gotonew=1&tid=1481921]: |
0ms |
get settings: |