|
Каждой подпапке - домен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindНу так перепланируйте. Что за бред? Это основная задача данного этапа. В следующий раз, когда к нам придет клиент с задачей построить интернет-магазин, ему ответить что ему не нужен интернет-магазин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 08:53 |
|
Каждой подпапке - домен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebDebugпланируется приобретение компаниями опций по прикреплению к "своему" урлу своего домена.Раньше про папки разговор был, да видимо, я не врубился, что "папкой" может быть и фрагмент URL. Собственно говоря, такое прикрепление можно сделать и средствами движка. Все дополнительные домены цепляются алиасом к основному, а движок пусть разбирается, какой конкретно контент отдавать при обращении с тем или иным именем домена. Виртхосты в таком случае не нужны и задача в общем сильно упрощается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 10:38 |
|
Каждой подпапке - домен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleWebDebugпланируется приобретение компаниями опций по прикреплению к "своему" урлу своего домена.Раньше про папки разговор был, да видимо, я не врубился, что "папкой" может быть и фрагмент URL. Собственно говоря, такое прикрепление можно сделать и средствами движка. Все дополнительные домены цепляются алиасом к основному, а движок пусть разбирается, какой конкретно контент отдавать при обращении с тем или иным именем домена. Виртхосты в таком случае не нужны и задача в общем сильно упрощается. Блин, сорри, папки это разделы сайта (/company/mycompany/), я заядлый виндоузятник, для меня разделы (что директории на сайте, что директории в файловой системе) - это все папки :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 10:42 |
|
Каждой подпапке - домен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebDebugnetwindНу так перепланируйте. Что за бред? Это основная задача данного этапа. Да просто обсудите этот метод. Он очень простой. В следующий раз, когда к нам придет клиент с задачей построить интернет-магазин, ему ответить что ему не нужен интернет-магазин? Ага. Закрывайтесь. Есть wix.com, есть магазин в vk. Мелкие клиенты теперь вообще не нуждаются в услугах вебстудий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 10:48 |
|
Каждой подпапке - домен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindWebDebugпропущено... Что за бред? Это основная задача данного этапа. Да просто обсудите этот метод. Он очень простой. В следующий раз, когда к нам придет клиент с задачей построить интернет-магазин, ему ответить что ему не нужен интернет-магазин? Ага. Закрывайтесь. Есть wix.com, есть магазин в vk. Мелкие клиенты теперь вообще не нуждаются в услугах вебстудий. Это уже похоже на троллинг. Вебстудия тут не причем, этот проект не от лица вебстудии. Поймите одну вещь: к своему разделу на сайте нужно прикреплять свой домен, чтобы выглядело как отдельный сайт. Считай то же самое что и vk.com по функционалу. И зачем поддомены? Поддомены в данном случае это для первоклассников. Какой нормальный бизнес захочет иметь поддомен? Даже если это второй сайт для компании - поддомен не вариант. Был у меня как-то клиент, который ушел от прежнего разработчика потому, что все, что предлагал клиент - отвергалось, (со словами "да зачем вам это нужно?") а сайт создавался, условно, на фреймах, гифках и со шрифтом ComicSans. Задумайтесь.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 11:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&gotonew=1&tid=1481833]: |
0ms |
get settings: |