|
|
|
Средства общения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какиенить сервера и клиенты для голосового общения внутри сети. Примерно как MS office comunucator. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 09:14 |
|
||
|
Средства общения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimRX , посмотрите, например, Астериск. --- Victor ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2010, 08:56 |
|
||
|
Средства общения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VGrey TimRX , посмотрите, например, Астериск. --- Victor Спасибо ...Я вот нашео еще Ventrilo и Teamspeak 2 RC2. Перый я уже опробывал и он не подходит тем что идет большая задержка передачи голоса. Спасибо, буду дальше изучать вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2010, 06:34 |
|
||
|
Средства общения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimRXПерый я уже опробывал и он не подходит тем что идет большая задержка передачи голоса. Спасибо, буду дальше изучать вопрос Вы имеете ввиду астериск? Там множество кодеков на все случаи жизни. Если идут задержки, нужно искать причину. Например, абонентские железки (софтинки) не находят общий кодек, тогда самому астериску приходится преобразовывать из одного формата в другой. --- Victor ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2010, 16:51 |
|
||
|
Средства общения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimRXVGrey TimRX , посмотрите, например, Астериск. --- Victor Спасибо ...Я вот нашео еще Ventrilo и Teamspeak 2 RC2. Перый я уже опробывал и он не подходит тем что идет большая задержка передачи голоса. Спасибо, буду дальше изучать вопрос тимспик 2 уже неслабо устарел, попробуйте тс3 - там вроде с лицензией попроще, плюс звук по сравнению с тс2, вентрилой значительно лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2010, 18:39 |
|
||
|
|