powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка Qt приложения. Flash
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Разработка Qt приложения. Flash
Хочу подключить в своё Qt приложение, писанное на C++, виджет, который бы проигрывал самые простенькие и довольно старые swf-флешки. В инете есть исходники разных решений, типа swfdec, qtflash и gnash. У всех трёх есть свои проблемы:
swfdec писан на GTK и чтобы им пользоватся им крайне неудобно. В дополнение к етому, конечному пользователю проги необходимо будет докачивать GTK библиотеки, если он пользуется KDE.
qtflash последняя версия была на QT3 (или я просто не нашёл на четвёртой?) - компилится отказался наотрез и в QT3 и в QT4 port QT3. Если б он хотя бы на QT3 скомпилился, я б даже не отказался портировать его на QT4.
Gnash вроде подходящая штуковина, но как его подключить? Во первых, библиотеки разработки QT у меня установлены, QT-приложения компилятся. Gnash же требует доставить KDE-dev библиотеки. Ето ставит под сомнение, будет ли он работать под Gnome безKDE библиотек (только с Qt)

Кто сталкивался с проблемой, какие методы решения или советы можете дать?
...
Рейтинг: 0 / 0
White Owl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
swfdec очень даже удобная штука, совершенно не относящаяся к GTK.
А для связи с Qt4 уже есть готовые интерфейсы: http://mh21.de/swfdec-qt4/
...
Вот! Первая штука, которая у меня как-никак заработала.
Единственно, что плохо, так ето то, что текущая версия основана на swfdec 0.6. Пытался перевести для 0.8, но там некоторые функции стали архаизмами и прийдётся вчитыватся в код. Плюс, пока не могу понять, как словить сигнал остановки воспроизведения клипа.
За ссылочку спасибо - будем работать дальше ;)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка Qt приложения. Flash
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]