|
|
|
Разработка Qt приложения. Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу подключить в своё Qt приложение, писанное на C++, виджет, который бы проигрывал самые простенькие и довольно старые swf-флешки. В инете есть исходники разных решений, типа swfdec, qtflash и gnash. У всех трёх есть свои проблемы: swfdec писан на GTK и чтобы им пользоватся им крайне неудобно. В дополнение к етому, конечному пользователю проги необходимо будет докачивать GTK библиотеки, если он пользуется KDE. qtflash последняя версия была на QT3 (или я просто не нашёл на четвёртой?) - компилится отказался наотрез и в QT3 и в QT4 port QT3. Если б он хотя бы на QT3 скомпилился, я б даже не отказался портировать его на QT4. Gnash вроде подходящая штуковина, но как его подключить? Во первых, библиотеки разработки QT у меня установлены, QT-приложения компилятся. Gnash же требует доставить KDE-dev библиотеки. Ето ставит под сомнение, будет ли он работать под Gnome безKDE библиотек (только с Qt) Кто сталкивался с проблемой, какие методы решения или советы можете дать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2010, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
swfdec очень даже удобная штука, совершенно не относящаяся к GTK. А для связи с Qt4 уже есть готовые интерфейсы: http://mh21.de/swfdec-qt4/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2010, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот! Первая штука, которая у меня как-никак заработала. Единственно, что плохо, так ето то, что текущая версия основана на swfdec 0.6. Пытался перевести для 0.8, но там некоторые функции стали архаизмами и прийдётся вчитыватся в код. Плюс, пока не могу понять, как словить сигнал остановки воспроизведения клипа. За ссылочку спасибо - будем работать дальше ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 14:39 |
|
||
|
|