powered by simpleCommunicator - 2.0.37     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хотелось бы поиграться с Docker/Kubernetes/Amazon Cloud/VMWare. Как лучше?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Хотелось бы поиграться с Docker/Kubernetes/Amazon Cloud/VMWare. Как лучше?
MoscowSprints
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
День добрый, уважаемые!

Хотелось бы ликвидировать по мере сил безграмотность в области
Docker/Kubernetes/Docker Swarm и прочее из серии контейнеров для приложений
Amazon Cloud / VMWare и прочие облачные среды на которых можно размещать свои приложения

Я хотел начать с Docker и поставить его на своей машине. Но оказалось что на Windows 8 это не так просто. Можно поставить виртуалку и на ней Docker, это мой основной вариант. Но я подумал что может лучше убить 2х зайцев и купить доступ к виртуальной машине где можно поставить свой Docker / Kubernetes и играться с ним?

Как вы считаете, это возможно?
Сколько это будет стоить?
Какие облачные сервисы наиболее популярны и лучше всего подходят для этого - Amazon, VMWare, что-то еще?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография bga83
Участник
MoscowSprintsКак вы считаете, это возможно?возможно
MoscowSprintsСколько это будет стоить?в заивисмости от того сколько, где и каких именно сервисов будет утилизировано. Не знаю как сейчас, но ранее в AWS можно было по сути год играться с самой простенькой виртуалкой бесплатно.

MoscowSprintsКакие облачные сервисы наиболее популярны и лучше всего подходят для этого - Amazon, VMWare, что-то еще?для чего иенно? на поиграться с докером, оркестраторами - проще на локальном компе наподнимать виртуалок необходимых
Если же задача изучить определнный клауд - то естественно целесообразно иенно на нем и тренироваться, альтернативы мало для этих целей продойдут
...
jan2ary
Участник
MoscowSprints,

Посмотрите тут - Google Cloud Platform Free Tier
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хотелось бы поиграться с Docker/Kubernetes/Amazon Cloud/VMWare. Как лучше?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр