|
Нет устройства чтения DVD, куда делось?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При загрузке в установленный RHEL4 /dev/dvd есть При загрузе в RHEL4 RescueCD /dev/dvd нет Устройство IDE как и винт, HDD виден, DVD не виден, что делать? Подробности тут: https://uploadfiles.io/qs6gv Dimaz с лора совсем кукукнулся похоже, трет абсолютно нормальные ветки про DVD. Ему психиатора бы не помешало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioЕму психиатора бы не помешало. по-твоему юзать пентиум-2 в 2019-м году, это нормально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну простите, 386-ой не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут ведь в чем прикол, чем старше шелесяка, тем труднее димазу туда напихать своих современных троянов, в идеале Intel SX/DX 386, да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioТут ведь в чем прикол, Прикол совершенно не в этом, а в том, что есть 99.999% процентов пользователей, которые используют современное железо, современные программы, подходы и технологии и их все устраивает. А есть пижоны и позеры, которые выдумывают себе сложности, чтобы был повод повыпендриваться своей уникальностью и самобытностью. Они хуже веганов, они не могут тихо поедать свои отходы, они делают это не ради процесса, а ради возможности подискутировать о нем. Но, чувак, ты ведь не можешь на своем древнем пентиуме даже в игры более-менее современные поиграть. А они все гавно, заявляет упоротый, они только ради графона, а я играю в теплый ламповый дум, я небыдло, а вы быдло. Но, чувак, ты ведь никакую ИДЕ кроме вима на нем не запустишь, как так жить то? А! Так они же все гавно! Вот вим не гавно, он для хакеров, а вы кнопкодавы, мышевозы и ламеры! Но, чувак! Он же у тебя даже современный браузер не потянет. Ха! Браузер! А я вообще джаваскрипт отключил на всех сайтах! Главное - информация, а не эффекты. А ютуб ваш гавно для малолеток! И вообще, о чем тут говорить, за вами КГБ следит, а за мной - нет!!! Да нам как-то похеру на КГБ, пусть следит! А мне не похеру, я элита. А потом эти вот дауншифтеры-самоучки задалбывают интернет - то у них не работает, сё не работает, а виноваты корпорации и душители свободы. Bimon Subioв идеале Intel SX/DX 386, да. Так и шел бы ты со своими проблемами в фидо - нафиг тебе насквозь протрояненый интернет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаПрикол совершенно не в этом, а в том, что есть 99.999% процентов пользователей, которые используют современное железо, современные программы, подходы и технологии и их все устраивает. А кого волнует мнение большинства, если меньшинство действует в рамках закона? Лысый дядькаА есть пижоны и позеры, которые выдумывают себе сложности, чтобы был повод повыпендриваться своей уникальностью и самобытностью. Где пижонство? Это ваша призма стереотипов восприятия, мне покуй на пижонство и уникальность, а вот тебе похоже нет. Лысый дядькаОни хуже веганов, они не могут тихо поедать свои отходы, они делают это не ради процесса, а ради возможности подискутировать о нем. А что плохого у веганов? Хотят и дискутируют, форумы существуют как раз для дискуссий. Веганы между прочим за здоровый образ жизни, т.е. они дискутируют о том, как избавиться от вредных примесей в еде. Лысый дядька Но, чувак, ты ведь не можешь на своем древнем пентиуме даже в игры более-менее современные поиграть. Чувак, ты реально думаешь, что пенек, который между прочим уже непросто найти, мне нужен для игр? Ну если только 8ми битных. Лысый дядькаДа нам как-то похеру на КГБ, пусть следит! А мне не похеру, я элита. Это такой новый способ рекламы зондированных зондов? Лысый дядькаа виноваты корпорации и душители свободы. Правельна говоришь! Лысый дядькаBimon Subioв идеале Intel SX/DX 386, да. Так и шел бы ты со своими проблемами в фидо - нафиг тебе насквозь протрояненый интернет? А причем тут трояны? Очень интересно, пожалуйста попадробнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioОчень интересно, пожалуйста попадробнее. А мне - нет. Тебя уже даже с ЛОРа гонят ссаными тряпками, потому что задолбал всех. Никому твои проблемы выдуманные не интересны. Решение задачи простое - покупаешь новый компьютер, устанавливаешь актуальную версию ОС, в случае проблем обращаешься в техподдержку. Всего хорошего! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioА причем тут трояны? Всё, что ты скачал из интернета, несёт в себе троян. Включая данное сообщение. Оно гораздо больше, чем ты видишь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаBimon SubioОчень интересно, пожалуйста попадробнее. А мне - нет. Тебя уже даже с ЛОРа гонят ссаными тряпками, потому что задолбал всех. Никому твои проблемы выдуманные не интересны. Решение задачи простое - покупаешь новый компьютер, устанавливаешь актуальную версию ОС, в случае проблем обращаешься в техподдержку. Всего хорошего! Первый раз вижу такого решателя МОИХ задач без телепатических способностей, но в то же время с уникальным даром давать неправильные советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon Subioно в то же время с уникальным даром давать неправильные советы Если тебе нужен совет, то откуда тебе знать какой совет правильный, а какой нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovBimon SubioА причем тут трояны? Всё, что ты скачал из интернета, несёт в себе троян. Включая данное сообщение. Оно гораздо больше, чем ты видишь. Меня в первую очередь беспокоят не те сообщения, которые я скачал, а те действия, которые совершают на моих компах без моих на то санкций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаBimon Subioно в то же время с уникальным даром давать неправильные советы Если тебе нужен совет, то откуда тебе знать какой совет правильный, а какой нет? Очень просто, можно определить по массе косвенных признаков и форме изложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioМеня в первую очередь беспокоят не те сообщения, которые я скачал, а те действия, которые совершают на моих компах без моих на то санкций. Какеие именно действия совершает корпорация зла с моим макбуком без моих санкций? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioМеня в первую очередь беспокоят не те сообщения, которые я скачал, а те действия, которые совершают на моих компах без моих на то санкций. Какеие именно действия совершает корпорация зла с моим макбуком без моих санкций? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаBimon SubioМеня в первую очередь беспокоят не те сообщения, которые я скачал, а те действия, которые совершают на моих компах без моих на то санкций. Какеие именно действия совершает корпорация зла с моим макбуком без моих санкций? Понятия не имею про макбуки. Меня больше беспокоит Linups+AMD2010 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioПонятия не имею про макбуки. Меня больше беспокоит Linups+AMD2010 Хорошо, перефразирую. Какие именно плохие действия делает РедХат в версиях ядра выше 2.6? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаА мне - нет. Тебя уже даже с ЛОРа гонят ссаными тряпками, потому что задолбал всех. Никому твои проблемы выдуманные не интересны. Наглая ложь, что задолбал ВСЕХ. Это один из способ навешать лапши на уши, прикрываясь мнением якобы большинства, оставаясь меньшинством. Большинство с интересом помогают и читают мои темы, пишут свои ответы и советы, А уникальный пижонский мордератор димраз темы удаляет. Чем то он на тебя походит. Наверно своей неуровновешонностью и неадекватностью? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаBimon SubioПонятия не имею про макбуки. Меня больше беспокоит Linups+AMD2010 Хорошо, перефразирую. Какие именно плохие действия делает РедХат в версиях ядра выше 2.6? Я не знаю, суть фишки в том, чтобы запустить самый старый софт с оригинальных фирменных носителей тех годов на железе тех годов и не занести туда современный буткин, пенек мне кстати выдали, ругался на прошивку бивиса, к чему бы это? Наверно предусмотрительные предусмотрели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bimon SubioБольшинство с интересом помогают и читают мои темы Ну, отлично, на ЛОРе однако уже помогли, посмотрим, как на скуле помогут. Это же так полезно, помогать в капризах параноику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подключил USB DVD привод, в /proc/sys/dev/cdrom/info Появился еще один привод sr0 в придачу к hdb, ни того, ни другого нет в /dev selinuxenabled рапортует включено, наверно надо отключить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модули становятся доступными после chroot-а в установленный рут на HDD. Делал insmod ata/* не помогает, да и смысл, раз в /proc/sys/dev/cdrom/info устройства уже видно и без новых модулей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|