|
Подключение мобилы на андроиде к телику по miracast
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня мейза m6t и есть смарт тв от lg. Поддерживает miracast. В телефоне есть "Беспроводной экран" Подключилось. На телеке написало, девайс начинает потоковую передачу. Черный экран. Что дальше? Как вывести на телик фотки из галереи, например? Мне нужно как минимум фотки из галереи выводить на телик. Например, свайпать на мобиле, чтоб также свайпались и на телике. Как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подключилось. На телеке написало, девайс начинает потоковую передачу. Черный экран. Что дальше? Как вывести на телик фотки из галереи, например? По идее после подключения телика к смартфону по миракаст на телике должно транслироваться изображение со смартфона. А у меня черный экран на телике. В чем грабли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pluginmakerzУ меня мейза m6t и есть смарт тв от lg. Поддерживает miracast. Который из них поддерживает? У меня lg прошлогодней модели, и хонор с mirrorshare в связке работают. Главное убедиться, что pluginmakerzВ телефоне есть "Беспроводной экран" это синоним miracast, а не изобретение сяоми только для своих телевизоров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Урра!!! Заработало!!! Был телик подключен к сети по проводам. Не работало. Подключил по wi-fi. Заработало. Круто!!! Классно!!! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pluginmakerzБыл телик подключен к сети по проводам. Странно, а у меня работает. Провод, вай-фай и блютус одновременно активны в ТВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 16:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=9&tid=1481209]: |
0ms |
get settings: |