|
|
|
Web-администратор AIX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую! Хочу поработать с Web-администратором AIX, но проблема при загрузке клиента при проверке на сервере, всё норма, админ запущен Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Теперь пробую конектиться через браузер: Код: plaintext И всё, выдаёт следующее: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Прошу помощи, что-то я упустил, но не пойму что, подскажите кто знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2011, 11:11 |
|
||
|
Web-администратор AIX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не администрирует AIX через Web-администратор :-((( или у всех не возникало каких либо сложностей при подключении? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 18:18 |
|
||
|
Web-администратор AIX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем через WEB? терминалом ловчее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 18:34 |
|
||
|
Web-администратор AIX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно из чистого любопытства... Вот попалась в руки инструкция, думаю дай попробую и застрял... а не люблю когда что-то не получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 18:50 |
|
||
|
Web-администратор AIX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил Короче надоело это всё... Если кому надо то- На сервере по пути /usr/websm/pc_client забираем на виндовую машину файл setup.exe устанавливаем и работаем. Почему експлорер не находит страницу и не подгружает автоматом инсталяху не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 19:02 |
|
||
|
Web-администратор AIX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахах а точно инструкцию читал? там помоему есть отдельный адрес, куда надо ткнуться для скачивания клиента WebSM джавовского или виндового а потом уже клиент тычется сам куда надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 19:06 |
|
||
|
Web-администратор AIX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХЗ авторНеполадка Исправление Нет доступа к загрузочной странице клиента. Убедитесь, что встроенный веб-сервер настроен с помощью команды /usr/websm/bin/configassist. Если все еще не удалось открыть загрузочные страницы удаленного клиента, ошибка может быть связана с установкой неправильных значений для переменных WSM_DOC_DIR, WSM_CGI_DIR и WSM_WS_CMD в файле /etc/environment. Если эти переменные были установлены до запуска команды /usr/websm/bin/configassist, то команда /usr/websm/bin/configassist предположит, что они определены пользователем и не заменит их значения на новые. При использовании HTTP-сервера правильными значениями будут следующие: WSM_DOC_DIR=/usr/HTTPServer/htdocs WSM_CGI_DIR=/usr/HTTPServer/cgi-bin WSM_WS_CMD=/usr/HTTPServer/bin/apachectl -restartЕсли значения не являются правильными для веб-сервера, удалите вышеперечисленные переменные из файла /etc/environment и запустите команду /usr/websm/bin/configassist повторно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 19:35 |
|
||
|
Web-администратор AIX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ихтиандр, Спасибо, завтра попробую. Вроде инструкции всёж делал, может Jawa Web Start моя не понравилась, незнаю... Так а чем тебе веб-админ не угодил? Юзал его? Счас ковыряю вроде пока вполне удобная вещь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 19:38 |
|
||
|
|