|
|
|
Установка fire fox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пару дней назад только поставил себе Centos 5.6 поэтому такой чайниковский запрос, вот есть установленный firefox 3.6 версии, хочу поставить firefox 7, скачал его с сайта как его устанавливать я знаю в принципе но есть вопросы. 1. Можно ли его просто дообновить сущестующий до 7 версии, ане с нуля устанавливать? 2. Если установлю 7 то они оба буду в системе? 3. Я заметил что старый установлен в usr/bin и у ярлыка вместо расположения файла как в винде забита команда htmlview, если поставлю 7 то ярлык будет на 7 смотреть или как? и вообще на основе чего возникает команда htmlview зачем это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2011, 18:23 |
|
||
|
Установка fire fox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ikar1782, А в репозитории отсутствует желаемая версия? Если нужно отвязаться от репозиториев дистрибутива и использовать свои версии ФФ, тогда прокатывает такой способ: 1. Снести существующий в системе ФФ (опционально, но после сноса будет меньше непоняток). 2. Скачать с офсайта бинарную сборку нужной версии и распаковать куда-то архив. 3. cd куда-то ; ./firefox (тут возможна куча вариантов). Если нужны плагины вроде явы или адобовского флеш-плеера, тогда нарисовать в plugins симлинки на соответствующие библиотеки. Нужные ярлыки нарисовать по желанию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2011, 01:51 |
|
||
|
|