Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здра, господа профессионалы. Такая проблема: поставил недавно Mageia, и теперь мУчаюсь с настройками.( Linux юзаю впервые, пока чайник.) Самое большое западло выражаеться в том, что энтот выкидыш мандрива не дает выйти в инет. Хотя под виндой инет виден. Что только не делал!!!! пишет "сеть опущенна на интерфейсе рррО" и все тут!!! подскажите, что делать!!!! сеть видит,(точнее, я вижу сеть, меня не видят), фаервол настроен норма (вырублен на...). может, проблема в том, что модем подключен напрямую к хабу, а оттуда уже нет раскидываеться по высей сети??? Но другого решения нет и не будет (шеф жмот, и на 2 сетевую карту не расщедриться....). Помогите, пожалуйста, задолбался с линуха на винду перепрыгивать, чтоб электронку отправить.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 14:50 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во тупанул...... хотел пожаловаться, что нет звука, написал, что нет инета. ну, что поделать, ладно уж, пусть пока остаеться как есть. Кстати, звука тоже нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 15:01 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, с нетом проблему решил путем настройки файрвола. оказываеться, вырубать его не стоило, про100 немного посидеть над настройкой. теперь осталась проблема со звуком. Но это постараюсь решить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 16:26 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так, непонятно! определитесь что у вас там стоит Mageia или Мандрива? может на Мандриве лучше проверить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 18:18 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стоит Магея, и вчера я зря развыпендривался. Только подключил инет, сделал обновление, и он тут же исчез. Шо за дела, не пойму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 10:02 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zloi_87стоит Магея, и вчера я зря развыпендривался. Только подключил инет, сделал обновление, и он тут же исчез. Шо за дела, не пойму. До чего техника дошла... (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 14:58 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не техника дошла, это я тупанул.(почти (с)). но потом волшебной командой консоли service iptables stop все вернул на круги своя. только одного не пойму: почему до этой волшебной команды явыходил в графику из консоли копками Alt+ F7 а щас alt+F8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 18:33 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, кстати, вот чудеса техники: на домашнем компе стоит форточка и линукс ( все та ж магея) при загрузке втупую грузиться винда, а линукса как бы и нет вообще!!! стоит 2 диска: один полностью отдан под систему, второй - типа флешка))) (на 500 гб). Вот это я понимаю: дошла техника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 19:09 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zloi_87С0ВЕСТЬ, кстати, вот чудеса техники: на домашнем компе стоит форточка и линукс ( все та ж магея) при загрузке втупую грузиться винда, а линукса как бы и нет вообще!!! стоит 2 диска: один полностью отдан под систему, второй - типа флешка))) (на 500 гб). Вот это я понимаю: дошла техника. небось после установки линукса винду ставил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 19:32 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните мне, пожалуйста, где вы выкапываете такие дистры, в какой куче фекалий? Linux юзаю впервые, пока чайник Если ты чайник, почему тебе не начать с того, что наиболее популярно в сообществе линукс-пользователей? Неееет, надо выкопать никому не нужный форк давно подохшей мандривы и канифолить мозг себе и другим. Чем тебя не устраивает OpenSUSE, Fedora или, прости господи, Убунту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 06:38 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookУбунту GovnoBuntu ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 11:37 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookОбъясните мне, пожалуйста, где вы выкапываете такие дистры, в какой куче фекалий? Если ты чайник, почему тебе не начать с того, что наиболее популярно в сообществе линукс-пользователей? Неееет, надо выкопать никому не нужный форк давно подохшей мандривы и канифолить мозг себе и другим. Чем тебя не устраивает OpenSUSE, Fedora или, прости господи, Убунту? Ну, начнем с того, что я 20 раз проклял тот день, когда мне пришла в голову идея попробовать Mageia из всего того разнообразия, что ты перечислил. Но чайник есть чайник, что тут добавить... И все же я его поставил. Так что пока не найду что нибудь из всего того великолепия (OpenSUSE, Fedora, Убунту, ASP и иже с ними), буду пробовать настроить это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 11:43 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Не угадал(а)!!! винда там стоит уже давно, на нее линух вешал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 11:46 |
|
||
|
нет звука в linux mageia
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zloi_87FishHookОбъясните мне, пожалуйста, где вы выкапываете такие дистры, в какой куче фекалий? Если ты чайник, почему тебе не начать с того, что наиболее популярно в сообществе линукс-пользователей? Неееет, надо выкопать никому не нужный форк давно подохшей мандривы и канифолить мозг себе и другим. Чем тебя не устраивает OpenSUSE, Fedora или, прости господи, Убунту? Ну, начнем с того, что я 20 раз проклял тот день, когда мне пришла в голову идея попробовать Mageia из всего того разнообразия, что ты перечислил. Но чайник есть чайник, что тут добавить... И все же я его поставил. Так что пока не найду что нибудь из всего того великолепия (OpenSUSE, Fedora, Убунту, ASP и иже с ними), буду пробовать настроить это. Ну кушай кактус, если вкусно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2012, 06:21 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=ubuntu-rookie&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
10ms |
13ms |
12ms |