|
|
|
Почему SSH-сессия не разорвалась?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Админ Вася в субботу днем настраивал сервер, расположенный в Германии, с домашнего компьютера по SSH. Доступ в интернет у него дома организован через стандартный Linux-роутер с NAT. Вдруг Васина любимая бабуля случайно задела роутер шваброй, и тот перезагрузился. После того, как роутер снова начал работать, оказалось, что SSH-сессия, открытая через NAT, по-прежнему функционирует. Почему SSH-сессия не разорвалась? 1Linux кэширует conntrack на диске 2Особенность реализации conntrack в Linux 3Средства обеспечения надежности в TCP позволяют обходить такие проблемы 4А в чем проблема? RST или FIN не приходили. Почему должно разорваться? 5Ни один из предложенных вариантов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 03:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashnightАдмин Вася в субботу днем настраивал сервер, расположенный в Германии, с домашнего компьютера по SSH. Доступ в интернет у него дома организован через стандартный Linux-роутер с NAT. Вдруг Васина любимая бабуля случайно задела роутер шваброй, и тот перезагрузился. После того, как роутер снова начал работать, оказалось, что SSH-сессия, открытая через NAT, по-прежнему функционирует. Почему SSH-сессия не разорвалась? 1Linux кэширует conntrack на диске 2Особенность реализации conntrack в Linux 3Средства обеспечения надежности в TCP позволяют обходить такие проблемы 4А в чем проблема? RST или FIN не приходили. Почему должно разорваться? 5Ни один из предложенных вариантов А Вы учиться не пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping Daemon, 1Linux кэширует conntrack на диске не это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashnightSleeping Daemon, 1Linux кэширует conntrack на диске не это? не совсем, это все темные электрические силы. Не пробовал пойти учиться, чтобы тест этот сдать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83FlashnightSleeping Daemon, 1Linux кэширует conntrack на диске не это? не совсем, это все темные электрические силы. Не пробовал пойти учиться, чтобы тест этот сдать? Линукс для меня "тёмный лес" и "непроходимые дебри" как я могу учиться, если я его в глаза не видел? А по вопросу подскажите пожалуйста, я уверен, что Вы знаете где собака зарыта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2012, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashnightЛинукс для меня "тёмный лес" и "непроходимые дебри" как я могу учиться, если я его в глаза не видел? Разве это не очевидно? Читая документацию вместо строчения сообщений на форуме. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2012, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flashnightbga83пропущено... не совсем, это все темные электрические силы. Не пробовал пойти учиться, чтобы тест этот сдать? Линукс для меня "тёмный лес" и "непроходимые дебри" как я могу учиться, если я его в глаза не видел? А по вопросу подскажите пожалуйста, я уверен, что Вы знаете где собака зарыта ? Знаем. Ответа не получишь Надеюсь, тебя забанят на admin2012 Интересно, как ты попросишь файл отредактировать, да скрипт написать? ))) P.S. Вон из профессии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 07:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=64&tid=1483431]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
42ms |
get topic data: |
17ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 246ms |
| total: | 394ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...