|
|
|
А кто-то centos 6 использует в продуктиве? Что-то оно какое-то не совсем стабильное
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CentOS 5.x, как известно - rock solid. Зачесалось переехать на Centos 6. В результате - в vmware любых версий течет память - в результате ядро самостоятельно отстреливает все процессы (на Sandy Bridge проявляется) Эта-же версия на centos5 работает как часы. - на сервере есть ряд проблем с зависанием в целом (ядро), лечится reset-ом (под centos 5 такого не было) - ряд непонятных coredump там где их не было (уже третья машина) В результате пооткатывали обратно на 5.x Это мы такие неудачники, или это у всех так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 01:17 |
|
||
|
А кто-то centos 6 использует в продуктиве? Что-то оно какое-то не совсем стабильное
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересуюсь яЗачесалось переехать на Centos 6. Если чешется, лечить надобно. Ну и в целях профилактики по форумам пройтись да почитать в интернетах что пишут с горячим чайком чтобы не застудиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 01:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬИнтересуюсь яЗачесалось переехать на Centos 6. Если чешется, лечить надобно. Ну и в целях профилактики по форумам пройтись да почитать в интернетах что пишут с горячим чайком чтобы не застудиться. Ну и что там пишут? Ссылки есть? Вот про мою утечку памяти в centos/vmware вообще ничего не было. Все остальные наверное vmware чисто под Windows запускают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересуюсь я, vmware - посд линукс? редкое извращение. Сидим на 5.8 и xen. В centos6 виртуализатор поменялся на kvm. Пишут тоже глючный по сравнению с xen. Переезжать пока нет резона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 02:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterИнтересуюсь я, vmware - посд линукс? Да, там остатки windows вертятся. Переводить под другое лень - оно хоть как-то работает (работает под 5.x как часы, впрочем). Relic Hunter редкое извращение. Сидим на 5.8 и xen. В centos6 виртуализатор поменялся на kvm. Пишут тоже глючный по сравнению с xen. Переезжать пока нет резона. У меня сильные сомнения насчет того, что что там в centos6 вообще все какое-то сильно глючное. Недавно вот отхватили неявный affinity большинства процессов на одно ядро. Полечилось обновлением ядра. Потом карта сетевая залипала, без причин - ни пинга, нечего, пока ifup/ifdown не сделашь. Обновили ядро - прошло вроде. Как-то оно... даже странно, для RHEL. Я понимаю какая убунта недоделанная, но RHEL клон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересуюсь я|Все остальные наверное vmware чисто под Windows запускают?почти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterИнтересуюсь я, vmware - посд линукс? редкое извращение. Сидим на 5.8 и xen. В centos6 виртуализатор поменялся на kvm. Пишут тоже глючный по сравнению с xen. Переезжать пока нет резона. Я - извращенец, нам нужны виртуалки , которые можно как демки сбросить клиенту. Очень удобно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 13:30 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=61&tid=1483315]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
53ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 162ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...