powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FreeNAS
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
FreeNAS
seeerg_23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
в WM Ware на вин2008 делаю кластер. хранилище использую - FreeNAS. Установил последнюю версию 8.3.0 для настройки хранилища необходима поддержка iSCSI-3. делал по этой доке http://www.sysprobs.com/nas-vmware-workstation-iscsi-target. после установки FreeNAS (п.9 в меню) у меня не появляется Install/Upgrade to hard drive/flash device, etc . подскажите, в чём дело?? я так понял это из-за новой версии!!??
...
Рейтинг: 0 / 0
FreeNAS
Фотография k-nike
Участник
seeerg_23,

Вы только пытаетесь поставить NAS на VmWare или уже поставили? Может быть меню нет (кстати, 5-го, а не 9-го) потому что вы уже его поставили и грузитесь с ЖД, а не с установочного CD?
...
FreeNAS
SQL Bigot
Участник
seeerg_23после установки FreeNAS
"Install\upgrade" только при загрузке с сидюка виден, AFAIR. Проверь порядок загрузки в биосе виртуалки.
...
FreeNAS
k-nikeпроясним ситуац,

Уважаемый! Если вы не хотите помогать человеку, ну так и проходите мимо. Не засоряйте форум пустым содержанием.

Я ему как раз помог советом (не занимайся херней, ибо там окружение не верно). А зачем ты понаписал отой смешной белиберды - вообще никто не понял.
...
FreeNAS
Фотография k-nike
Участник
проясним ситуацk-nikeпроясним ситуац,

Уважаемый! Если вы не хотите помогать человеку, ну так и проходите мимо. Не засоряйте форум пустым содержанием.

Я ему как раз помог советом (не занимайся херней, ибо там окружение не верно). А зачем ты понаписал отой смешной белиберды - вообще никто не понял.
1. Свое мнение по поводу вашего комментария я уже высказал. Пустое содержание.
2. Будьте любезны высказываться от своего имени, а не за всех. "Вообще никто не понял" - это я думаю так можно смело про ваш комментарий написать "отой смешной белиберды".
...
FreeNAS
k-nike"Вообще никто не понял" - это я думаю так можно смело про ваш комментарий написать "отой смешной белиберды".

Ты чем на меня смешно напрыгивать - лучше бы собрался с мыслями и выдал хоть что-то осмысленное, уж если так загорелось "помочь".

Пока ты лишь генерируешь шум.
...
FreeNAS
Фотография k-nike
Участник
проясним ситуацk-nike"Вообще никто не понял" - это я думаю так можно смело про ваш комментарий написать "отой смешной белиберды".

Ты чем на меня смешно напрыгивать - лучше бы собрался с мыслями и выдал хоть что-то осмысленное, уж если так загорелось "помочь".

Пока ты лишь генерируешь шум.
Я рад что мой шум поставил вас на место и вы задумались над тем чтобы выдать что-то осмысленное.
...
FreeNAS
k-nikeЯ рад что мой шум поставил вас на место и вы задумались над тем чтобы выдать что-то осмысленное.

Ты решил шумогенератор дополнить бредогенератором? О каком таком месте ты сейчас пытаешься поведать?
...
FreeNAS
SQL Bigot
Участник
проясним ситуацибо там окружение не верно
А что там не так с окружением?
По-моему, ТС просто тестирует технологию в песочнице.
...
FreeNAS
SQL Bigot
Участник
seeerg_23FreeNAS
PS: в твоей ссылке на картинках Web GUI у FreeNAS'a старый ещё. Если не хочешь искать в новом соответствие, возьми лучше форк FreeNAS'a: Nas4Free , там web интерфейс старый остался.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FreeNAS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр