|
|
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в WM Ware на вин2008 делаю кластер. хранилище использую - FreeNAS. Установил последнюю версию 8.3.0 для настройки хранилища необходима поддержка iSCSI-3. делал по этой доке http://www.sysprobs.com/nas-vmware-workstation-iscsi-target. после установки FreeNAS (п.9 в меню) у меня не появляется Install/Upgrade to hard drive/flash device, etc . подскажите, в чём дело?? я так понял это из-за новой версии!!?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 18:58 |
|
||
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23, Вы только пытаетесь поставить NAS на VmWare или уже поставили? Может быть меню нет (кстати, 5-го, а не 9-го) потому что вы уже его поставили и грузитесь с ЖД, а не с установочного CD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 15:51 |
|
||
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23после установки FreeNAS "Install\upgrade" только при загрузке с сидюка виден, AFAIR. Проверь порядок загрузки в биосе виртуалки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 18:00 |
|
||
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeпроясним ситуац, Уважаемый! Если вы не хотите помогать человеку, ну так и проходите мимо. Не засоряйте форум пустым содержанием. Я ему как раз помог советом (не занимайся херней, ибо там окружение не верно). А зачем ты понаписал отой смешной белиберды - вообще никто не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 18:20 |
|
||
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проясним ситуацk-nikeпроясним ситуац, Уважаемый! Если вы не хотите помогать человеку, ну так и проходите мимо. Не засоряйте форум пустым содержанием. Я ему как раз помог советом (не занимайся херней, ибо там окружение не верно). А зачем ты понаписал отой смешной белиберды - вообще никто не понял. 1. Свое мнение по поводу вашего комментария я уже высказал. Пустое содержание. 2. Будьте любезны высказываться от своего имени, а не за всех. "Вообще никто не понял" - это я думаю так можно смело про ваш комментарий написать "отой смешной белиберды". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 18:51 |
|
||
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike"Вообще никто не понял" - это я думаю так можно смело про ваш комментарий написать "отой смешной белиберды". Ты чем на меня смешно напрыгивать - лучше бы собрался с мыслями и выдал хоть что-то осмысленное, уж если так загорелось "помочь". Пока ты лишь генерируешь шум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 18:56 |
|
||
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проясним ситуацk-nike"Вообще никто не понял" - это я думаю так можно смело про ваш комментарий написать "отой смешной белиберды". Ты чем на меня смешно напрыгивать - лучше бы собрался с мыслями и выдал хоть что-то осмысленное, уж если так загорелось "помочь". Пока ты лишь генерируешь шум. Я рад что мой шум поставил вас на место и вы задумались над тем чтобы выдать что-то осмысленное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 19:00 |
|
||
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeЯ рад что мой шум поставил вас на место и вы задумались над тем чтобы выдать что-то осмысленное. Ты решил шумогенератор дополнить бредогенератором? О каком таком месте ты сейчас пытаешься поведать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 19:20 |
|
||
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проясним ситуацибо там окружение не верно А что там не так с окружением? По-моему, ТС просто тестирует технологию в песочнице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 19:33 |
|
||
|
FreeNAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23FreeNAS PS: в твоей ссылке на картинках Web GUI у FreeNAS'a старый ещё. Если не хочешь искать в новом соответствие, возьми лучше форк FreeNAS'a: Nas4Free , там web интерфейс старый остался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2013, 11:44 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=56&tid=1483099]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
30ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 134ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...