|
|
|
размер ISO больше диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет скачал ubuntu-12.10-desktop-amd64.iso, а файл весит 763 мб и не хочет записываться на CD так как тот 700 метров... вопрос: как же так? разве исошник не рассчитан на стандартный сиди диск? и есть ли в продаже сиди диски по 800 метров? вобщем - как быть-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 08:29 |
|
||
|
размер ISO больше диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buyboy, 64-битные убунту начиная с 12.10 (и 32-битные с 13.04) не влезают на сиди, да, это факт. Либо ставить 12.04, либо использовать двд/флэшку, либо минимальный сиди https://help.ubuntu.com/community/Installation/MinimalCD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 08:41 |
|
||
|
размер ISO больше диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buyboyвсем привет скачал ubuntu-12.10-desktop-amd64.iso, а файл весит 763 мб и не хочет записываться на CD так как тот 700 метров... вопрос: как же так? разве исошник не рассчитан на стандартный сиди диск? и есть ли в продаже сиди диски по 800 метров? вобщем - как быть-то? Запишите на DVD, в чём проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 09:01 |
|
||
|
размер ISO больше диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buyboyвопрос: как же так? разве исошник не рассчитан на стандартный сиди диск? и есть ли в продаже сиди диски по 800 метров? вобщем - как быть-то? во времена когда еще более менее часто приходилось писать диски полльзовался неро. Так вот в ней была функция, которая позволяла производить попытку записи на диск объема несколько больше заявленного. По умолчанию она была отключена и при включении выдавалась предупреждение, что может привести к выходу из строя привода. Хотя писал на 700 метровые диски метров на 20-30 без проблем. Диски на 800 метров раньше были в продаже, как сейчас не знаю - надо искать Sleeping DaemonЗапишите на DVD, в чём проблема?тоже вариант tanglirлибо использовать флэшку, либо минимальный сиди https://help.ubuntu.com/community/Installation/MinimalCD флешка вообще на мой взгляд самый шикарный вариант. При использовании минимал сиди, если мне не изменяет память надо вручную указывать источник установки, который еще предварительно надо выяснить. Учитывая уровень вопроса не факт, что для ТС это не станет еще одной проблемой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 09:43 |
|
||
|
размер ISO больше диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping Daemon, неро выдает что не тот тип диска... типа - строго сиди ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 12:53 |
|
||
|
размер ISO больше диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buyboyнеро выдает что не тот тип диска...неро Г****? спокойно писал лайв сиди на ДВД диск, просто давно не покупал сиди дисков, правда я писал под OpenSuse штатной утилиткой бразеро лайв диск для OpenSuse. Насколько я знаю в ИСО файле нет ограничения на какой носитель писать исо файл, вот в неровком *.nrg имхо есть явное указание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 15:27 |
|
||
|
размер ISO больше диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спокойно писал лайв сиди на ДВД диск Неожиданно сейчас может оказаться, что резак ТС не поддерживает запись на DVD. Если так, то остается только запись на флэшку. Unetbootin в помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2013, 07:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=46&tid=1482686]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
66ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 165ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...